𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Markul_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: ,Вообщем, я попал в ДТП, подъехал сотрудник полиции, оформил ДТП, я дал документы и оплатил штраф , оплатил ремонт и поехал, я взял новый рейс, сотрудник полиции сидел у меня на стриме, рейс у меня был в "Табачный завод", поехал я туда и на табачнов заводе меня стопит полицейский и просит что бы я ему дал документы, я спросил как он меня нашёл, он сказал по маршруту, вот.. По карте видно как они остались там а я поехал по совершенно другой дороге. Я ема дал КСЕРОКОПИЮ ДОКУМЕНТА, он сказал что ксерокопию документа не принимает, выписал штраф 25.000 рублей, и лишил прав на один день! ХОТЯ... Он мог просто взять и отдать мне документы. Я хочу всё решить и поставить всё на свои места. Так же хочу увидеть как он узнал в какой рейс я поехал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-UI1OBaLT_8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Предоставьте тайм-коды, когда смотреть, а пока в рассмотрении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Смотрите с 11:00 и до конца желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 Точные тайм-коды скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 20:32 - я расписался ( Документы я ранее давал) 22:27 - я оплатил и поехал за новым рейсом( они стоял дальше на трассе я поехал по новой дороге и он меня прострим снайперил где я ) 25:37 - он нашёл меня магическим образом 26:47 - я передаю ксерокопию документов ( настоящие документы были у него) 29:56 - еще один штраф и лишение прав за езду бех документов, когда я давал ксерокопию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник ГУОБДД г.Невского, Капитан Мотоцикленного Подразделения Хаос! При оформлении ДТП Вы должны были ехать только после того как Вы подпишите протокол об оформлении ДТП. В данном случае это можна расценивать как уход от ДТП т.к. Вы уехали раньше времени. А это, как я считаю, уже нарушение 6.1.5 ВПС – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Первый штраф (20000) был выдан при ДТП за 2.20 КоАП - Статья 2.20. Создание или провоцирование дорожно-транспортного происшествия, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба.(9:44 на моём первом видео) Второй штраф (25000) был выдан за 12 УаК РП. Статья 12. Оскорбление представителя государственной власти наказывается наложением штрафа в размере 25 000 рублей. А именно Вы сказали: "Боже, самый конченый мусор провинции" (3:43 на моём втором видео) Лишение (на 1 день) прав было выдано за 2.4 КоАП. Статья 2.4. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в один год* или лишение свободы на срок в один год. (4:13 на моём втором видео) Задержаны за 6 УаК, т.к. не расписывались в протоколе.(2:55-3:50) На счёт того что Вы предоставляли мне ксерокопию, о ней в ПДД не написано. В ПДД написано чётко документ удостоверяющий Вашу личность, который Вы передали мне в данном случае ещё когда мы оформляли ДТП. И прошу учесть, что Вы на забирали обратно данный документ, а просто уехали. 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: - документ, удостоверяющий личность; - водительское удостоверение соответствующей категории; - регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Также отвечаю на Ваш вопрос: "А мне что штрафы фармить, как бублик?" Ответ: Штрафы фармить не надо, хотя поскольку я вижу, в названии Вашего стрима пишет: "Фармлю 10кк на MTA Province #3 СЕРВЕР!!!" Ещё учтите, штрафы оплачивать нельзя, когда сотрудник уже Вас остановил или просит остановиться. Т.к. это будет считаться за Нон-РП оплату штрафов или перевод РП в свою пользу. Также увидел с Вашей стороны много МГ. Полный список нарушений гражданина: ВПС: 6.1.5, 6.1.3, 7.2.12, 7.1.11, 7.1.3, 7.8.2 7.2.3, 5.5, 5.9, 5.12, 5.8. КоАП: 2.20, 2.4, 2.17, 2.21.1, 2.21.2, 2.10. УаК: 12, 6. ПДД: 2.1.1, 8(точно указавыть не буду, там куча нарушений). Доказательства: Первое видео: Второе видео: Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Khaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2020 А в чём собственно суть жалобы заключается? Если в работе сотрудника, то нарушений я не заметил. Задайте полный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2020 Ясно, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2020 И ты говоришь о том что я дооден был ехать после оформления ДТП, там четко видно как я расписался, оплатил ремонт звездаболу, у которого была ращбита машина и уехал Про название стрима, там написано что фармлю 10кк штрафов на мта провинции? Там четко написано что я коплю 10кк А еще.. Покажи как ты узнал в какой рейс я поехал, ведь их на провинции очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 657 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте. Раз вопрос решён, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться