Luka_Hoodrich 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofei_Gnytikov 2. Никнейм игрока: Andrew_Hennessy 3. Суть жалобы: Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. (Требую принять меры над сотрудником не первый раз такое) 4. Скриншот/видео от своего лица: * Тык* Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Тимофей Гнутиков Коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 63 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 Добрый день,я тот на кого вы подали жалобу. На данном скриншоте мы видим что это просто нарушение КоАП,но на этом доказательстве видно что вы не задержали и даже не лишили меня прав,а вы просто узнали что у меня есть неоплаченные штрафы,а также подчеркну что здесь не видно что я на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Hoodrich 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! В это время вы были у нас на парковке была лекция для ГУВД, и вы там были. Теперь слово лидеру на скриншоте виден тот факт что у сотрудника штрафов на сумму 116000 рублей, стоит задуматься об его поведении на дороге. Это как минимум превышение скорости, требую чтобы с сотрудником провели беседу, на этом у меня все. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Тимофей Гнутиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davit_Eritsyan 6 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте, я лидер ОКБ. За данное нарушение с сотрудником уже была проведена беседа и стоит отметить что в тот же день сотрудник оплатил штрафы. Благодарю за обращение, с сотрудником будет проведена дополнительная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Hoodrich 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Хорошо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 135 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте. Согласен с мнением Лидера, но на этот раз это будет последняя беседа, которая будет проведена с сотрудником. В дальнейшем сотрудник будет наказываться. Спасибо за обращение. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться