Перейти к содержанию
Gleb_Wizzaro

[ГУВД-М] Lucas_Lopez

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Wizzaro

1. Ваш никнейм: Gleb_Wizzaro
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Lopez
3. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня за убийство которое было сделано случайно я сказал что есть скриншот отката убийства на что сотрудник забил и начал задерживать меня.
4.  Задержание:https://imgur.com/a/qZmXMlg

5. Скрин отката убийства:https://imgur.com/a/KjDQ5di

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток. На связи начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

Ваша жалоба принята в рассмотрение и передана данному сотруднику. Ожидайте его ответа, после начнем разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Lucas_Lopez

Здравствуйте я тот самый сотрудник Lucas_Lopez. Вы были задержаны за убийство гражданина республики Провинция. Откат убийства невозможен. Если я неправ покажите пункт ВПС или пункт который я нарушил задержав вас. Ожидаю ответа.

Изменено пользователем Lucas_Lopez
Коректировка

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Перед началом разбора данной жалобы советую вам ознакомится со следующим пунктом ВПС:

Цитата

6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). 

Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (специально), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП (см п.5.2).

Начнем с ваших доказательств. По ним понять, что именно вы откатили лично я не могу. Возможно убийство, а возможно и прыжок или удар по машине. Так-же я крайне сомневаюсь, что вы одни единственным мисскликным ударом убили человека. Большинство игроков все же ходит с большим количеством HP и одного удара не будет достаточно для их убийства. Если же это не миссклик, как скорее всего и было, то вам нужно согласие убитого на откат ситуации. На вашем скриншоте такового не наблюдаю. Судя по скриншоту задержания, вы добили уже находившегося в стадии человека. На сколько мне известно, для добивания нужно несколько ударов, а не один, который и происходит при нажатии на клавишу удара.

С точки зрения уставных документов сотрудник имеет право не снимать розыск, выданный по ошибке. Однако чисто по человечески это стоило сделать при наличии достоверных доказательств на ошибочность розыска.

В действиях сотрудника нарушений с точки зрения уставных документов нет. Проведу профилактическую беседу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Ваших доказательств недостаточно для полного рассмотрения жалобы.
Если у вас есть что добавить, предоставьте.

Поделиться сообщением

Gleb_Wizzaro
2 часа назад, Alexey_Grom сказал:

Проведу профилактическую беседу. Вопросы?

Вопросов нет.Но и от себя добавлю что человек немог согласитя на откат т.к он был в афк а так вопросов нет.

1 минуту назад, Leo_White сказал:

Если у вас есть что добавить, предоставьте.

Записи момента к сожалению нет(

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

В таком случае детальное рассмотрение жалобы невозможно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...