Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Steiner 3. Суть жалобы: 5.2 ВПФ (приехал ровно ко мне): Спойлер 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/geX-FmpNku0 Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 На связи контейнер. Недостаточно доказательств.!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Изменил ссылку на доказательства, можешь проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жду таймкоды, пупсег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Кисуль, таймкоды нужны, если видео дольше 15-ти минут. А сейчас не обязан, кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 Обнаружены были в ходе прочесывания леса. Нарушений не увидел, ждите ответа лидера/следящих, маме привет Так же ожидайте жалобу на свою кличку за перевод РП в свою сторону, маме привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2020 Прочесывали лес вдвоем в одном направлении? Самому не смешно? Также, не побежали дальше, а начали кружить вокруг елки, чтобы хоть как-то увидеть мой скин. Жду от тебя видео от твоего лица, может там реально будет понятней :) А если не предоставишь, по 9.1 ВПФ пойдешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2020 Хорошо, ожидайте!!!1!!!!!!1!! док-ва переданы лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2020 Доква: https://www.youtube.com/watch?v=8ZfHpHomSCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2020 А, ну молодец, круто ищешь, ахаххаха. Ждем ответ Вашего недолидера, а потом следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2020 Все в рамках РП, blata.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. На рассмотрении. Уточняю некоторые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2020 [Нач.УВД] Рассмотрев доказательства, и посоветовшись со слядещим, не увидел НРП Находа от сотрудника. 1. Сотруднику подсказал военный, что вы в лесу 2. Сотрудники не побежали прямиком на вас, а перед задержанием прочесали лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Военный сказал, что в сторону ВЧ побежал, а не в сторону АЗС 2. Сотрудники ПРЯМИКОМ(!) побежали ко мне, а затем, начали кружить вокруг дерева, высматривая пиксель моего скина. К тому же, повторюсь, зачем двум сотрудникам бежать в одном направлении? Тут НонРП налицо, и, если ты это не замечаешь, то это говорит о твоей некомпетентности. Жду адекватного решения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября, 2020 Военный не говорил, от слова совсем, что подозреваемый убежал в сторону ВЧ, так же, думаю, будет разумным выдать вам блокировку аккаунта в связи с нарушением пункта 4.7 ВПС. Удачи в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября, 2020 А, ну это ты сказал, сути не меняет, вояка вообще тебе по НонРП сказал, но это уже другое дело. В общем, ждем-с решения следака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) За военного я не отвечаю, если есть претензии, пишите жалобу на имя нарушителя со всеми доказательствами. Мне сказали что видели в лесу - мы решили прочесать лес. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Friedrich_Steiner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #19 Опубликовано 2 ноября, 2020 Не поднимаем тему. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #20 Опубликовано 3 ноября, 2020 Доброго времени суток. По говорив со следящими, сделал вывод. Нарушений не увидел, так как им сказал военнослужащий. Так такового НонРП тоже не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться