Перейти к содержанию
Ha77y

[ГУВД-М]Sergei_Bragin

Рекомендуемые сообщения

Ha77y

1. Ваш никнейм: Jonny_MacMillan
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Bragin
4. Суть жалобы: nonRP звезды. Номеров на машине нет. Документы не показывал дали звезды на основании ID
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/b23SyPx
https://ibb.co/XWgRC7w  

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Розыск выдаётся по внешним признакам: цвет, марка, наличие/отсутствие тонировки и так далее. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Здравствуйте , я сотрудник ГУВД по г. Мирный Сергей Брагин.
Как уже сказал вам Начальник ГУВД 

13 часов назад, Mikhail_Kolkov сказал:

Розыск выдаётся по внешним признакам: цвет, марка, наличие/отсутствие тонировки и так далее

И так же хочу сказать вам что вы были в трёх метров от меня в какой-то момент , а сто процентной тонировки по РП нет , я разглядел ваше лицо передал его черты и на каком вы авто . 

Остались ли у вас ещё вопросы ? 

Изменено пользователем Branhid

Поделиться сообщением

Ha77y
29 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал:

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Розыск выдаётся по внешним признакам: цвет, марка, наличие/отсутствие тонировки и так далее. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы?

Ты вообще в себе или так чисто автоматом отписки делаешь? 

Как сотрудник мог увидеть мой ник и дать розыск? Вот представь РП ситуацию если конечно можешь. Я открываю огонь по впереди идущему автомобилю по колесам с тонированного авто без номеров. Далее я разворачиваюсь и уезжаю , соответственно возникает  вопрос. Как он может меня идентифицировать и дать розыск если я развернул свой авто, кроме моего ID и задней части авто ничего не видно , то есть погони не было, для того чтобы идентифицировать меня хоть как то. По мимо этого мои документы ни кто не проверял до этого.  

16 минут назад, Branhid сказал:

Здравствуйте , я сотрудник ГУВД по г. Мирный Сергей Брагин.
Как уже сказал вам Начальник ГУВД 

И так же хочу сказать вам что вы были в трёх метров от меня в какой-то момент , а сто процентной тонировки по РП нет , я разглядел ваше лицо передал передал его черты и на каком вы авто . 

Остались ли у вас ещё вопросы ? 

Это было не  с трех метров, а более 8м. Тем более если ты двигался впереди меня. Просто по РП ты ни как не мог видеть 

Такой момент еще ,ты что знаешь каждого человека в провинции чтобы вот так быстро идентифицировать преступника и дать ему розыск?

Изменено пользователем Happy316

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Во-первых, розыск выдаётся на машину. Но по системе - на водителя. Нет системы выдачи розыска на ТС. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. С вами смысла вести разговоры не вижу. Ожидайте ответ от ГСзГУВД.

Поделиться сообщением

Ha77y
2 минуты назад, Mikhail_Kolkov сказал:

Во-первых, розыск выдаётся на машину. Но по системе - на водителя. Нет системы выдачи розыска на ТС. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. С вами смысла вести разговоры не вижу. Ожидайте ответ от ГСзГУВД.

Правильно говоришь по машине но на машине нет ГОС номера 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

И? Внешние признаки. Повторяю: цвет, марка, внешние поломки, цвет дисков, тонировка и, в конце концов, отсутствие государственного номера. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ha77y
6 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал:

И? Внешние признаки. Повторяю: цвет, марка, внешние поломки, цвет дисков, тонировка и, в конце концов, отсутствие государственного номера. Вопросы?

Без полезно, ладно ждем ответа дальше 

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin
6 часов назад, Happy316 сказал:

Это было не  с трех метров, а более 8м. Тем более если ты двигался впереди меня. Просто по РП ты ни как не мог видеть 

Такой момент еще ,ты что знаешь каждого человека в провинции чтобы вот так быстро идентифицировать преступника и дать ему розыск?

Ничего что я смотрел на вас после того как вы в вестрелили в авто , потом что-бы развернуться вы проехали пару метров в перёд следователь дистанция сократилась , и я мог увидеть лицо , или вы хотите сказать что вы сделали выстрел и моментально развернулись ? Даже если это был пинг , я передал на каком вы авто а по камера уже опердежурный увидел ваше лицо и объявил вас в розыск .

Ожидаю ответ Следящей Администрации

Изменено пользователем Branhid

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. 
На ваших доказательствах не видно полной ситуации, нельзя судить о нарушениях сотрудника без  доказательств. 
К сотруднику будут применены штрафные санкции, ввиду отсутствия  доказательств. 
Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...