Stepan_Fortuna 2 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Stepan_Fortuna 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Orekhov 3. Суть жалобы: Выдал мне 13 УаК и 6 УаК не понятно за что. Просил доказательство 13 УаКа и 6 так мне их не дали. Прошу наказать сотрудника, а так же выплатить мне компенсацию в размере 30.111р 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DtdQm9xzewc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 Начнём разбор жалобы. 13+6 УаК РП я вам выдал по наводке от сотрудника ГУОБДД-Н - вот док-ва -->Тык Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Когда был выдан розыск вы не написали (by nickname) так что вы нарушили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 Я вам выдал основную статью. Тему не поднимаем. Ждём ответ лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Кто ты такой чтоб мне указывать?( Никто) Не видел ориентировочный розыск по наводке от сотрудника ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Delete. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Richard_Schubert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, Richard_Schubert сказал: Здравия желаю, я тот сотрудник ГУОБДД, по наводке которого вам и был выдан розыск. Пожалуйста ожидайте, через час предоставлю сюда док-ва ваших нарушений. Прошу выдать форумные баллы этому сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вам выдали розыск по ориентировке сотрудника ГИБДД, который стоял рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2020 Я не увидел чтоб была наводка! Надоку выдают вот так: /su id Уровень розыска|Причина| И если она была выдана по наводке то так: /su id Уровень розыска|Причина|(by nickname) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2020 Доброго времени суток. На Вашей записи и скриншоте сотрудника вижу как человек в форме ГИБДД называет по каким статьям выдать розыск. Следовательно сотрудник выдает розыск, но не указывает в нем сотрудника ГИБДД. За своими нарушениями можете обратиться в раздел ГИБДД. В свою очередь проведу беседу с сотрудником на счет выдачи розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться