Перейти к содержанию
Nikolay_Budarin

[ГУВД-М] Kara_Hartmann

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Budarin

1. Ваш никнейм: Ron_Moretti
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kara_Hartmann
4. Суть жалобы: Был наказан по статье 2.16.  

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

К сотруднику 2 вопроса: Каким образом вы установили личность на таком расстоянии? И почему нельзя было подойти и просто попросить покинуть территорию, как это сделал Roman_Sudilovski?
Просьба снять розыск и выплатить компенсацию.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *СЮДА ТЫКНУТЬ ТАК ТО МОЖНО*

spacer.png

Изменено пользователем Nikolay_Budarin

Поделиться сообщением

Kara_Hartmann

Доброго времени суток, я являюсь Прапорщиком ГУВД по г.Мирный Карой Хартманном.
Перейдем к делу. Забежав на парку вы автоматически нарушаете статье 2.16 УК РП(Незнание закона не освобождает от ответственности! Это прописано даже в УК РП)! Тобишь я не обязан подходить к вам и просить уйти, как сделал это - Roman_Sudilovski.
Думаю по поводу просьбы мы решили вопрос, почему же я не подошел.
Перейдем теперь к тому, как установил вашу личность. На здании ГУВД и по периметру находятся камеры. Установив связь с оперативным дежурным, передал на каких вы камерах именно находитесь, а уже дежурный подал вас в розыск по камерам, тобишь по внешним приметам, а именно по одежде, по телу сложению, лицу, походке и т.д.
Я думаю что вы прекрасно видели, что у нас проходит мероприятие и приходить в данный момент была не самая лучшая идея.
Думаю я ответил на все ваши вопросы. Если есть вопросы - задавайте.
Ожидаем ответа Лидера/Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Budarin

Могу ли я увидеть док-ва моего нарушения?!

Поделиться сообщением

Kara_Hartmann

Доброго времени суток еще раз. На ваших скринах прекрасно видно, что вы находитесь на парковке ГУВД по Г.Мирный.
Док-ва с моей стороны не нужны.
Остались ли у вас вопросы - задавайте.
Ожидаем ответа Лидера/Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Budarin

Ну все же. Хотелось бы увидеть док-ва от вашего лица. Я думаю,вам  будет не сложно прикрепить их.

Изменено пользователем Nikolay_Budarin

Поделиться сообщением

Kara_Hartmann

Ожидаем ответа Лидера, если он решит что док-ва от моего лица нужны - я прикреплю, а от вашей просьбы я отказываюсь.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ваше же нарушение УК РП видно на вашем же скриншоте. То, что вы находитесь на парковке - это уже нарушение. Сотрудник же, в свою очередь, не обязан никоим образом вас предупреждать. Увидел нарушение - выдал розыск. Личность ему не требуется вашу узнавать, он видел вас, соответственно, знает ваши черты лица, одежду, цвет волос, примерный рост, телосложение и так далее. Подытожим: нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikolay_Budarin

Нет.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Ожидайте ответ от СА.

Поделиться сообщением

Kara_Hartmann

Доказательства : https://yapx.ru/v/JZoIP

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. 
Жалоба на рассмотрении. 

Изменено пользователем Andrey_Richardson

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Еще раз приветствую. 
Перейдем к разбору ситуации. 
Попав на территорию закрытой парковки вы автоматически нарушаете 2.16 УК РП, за что и были поданы в розыск. 
На данный момент сотрудники не обязаны делать предупреждение о том, что гражданский должен покинуть парковки, но после этого случая в УД будут внесены корректировки. 
Итог - нарушений за сотрудником нет, действия обоснованы уставной документацией. 
Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...