Andrew_Hennessy 66 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Hennessy 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Vey 4. Суть жалобы: У нас было мероприятие,после чего мы уже хотели уехать,но потом я вижу в уведомлениях,то что я получил розыск за 1.7 УК РП,после чего меня садят в КПС. Теперь я хотел бы узнать кто и по какой причине меня объявил в розыск. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/YTF3juo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyMaH 1 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте уважаемый игрок, розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД который находится у Вас на скриншоте. *док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте, я Генерал Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Доказательства наводки сотрудник Вам предоставил, напишите жалобу на сотрудника ДПС, который навёл наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте. Вам в соответствующий раздел жалоб на сотрудников ДПС, так как выдача федерального розыска производилась по запросу Yuki_Raine – полковника ДПС УГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение