Believ 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Oper 2. Никнейм сотрудника: Emil_Azer 3. Суть жалобы: БХ + 5.29 впф + нон рп евакуировать авто а потом на нем уехать Гениально 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gH-jxZg8g-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Насчёт 5.29 ВПФ, не было замера тонировки. По поводу БХ и эвакуации авто решит СЗФ, вы начали отыгрывать РП, но сотрудник эвакуировал авто и БХшил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 Доброго времени суток. Ожидаю ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 57 минут назад, Andrey_Patapov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Насчёт 5.29 ВПФ, не было замера тонировки. По поводу БХ и эвакуации авто решит СЗФ, вы начали отыгрывать РП, но сотрудник эвакуировал авто и БХшил. А то что он без номеров? Возможно перепутал впф но это нарушение КоАп 58 минут назад, Andrey_Patapov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Насчёт 5.29 ВПФ, не было замера тонировки. По поводу БХ и эвакуации авто решит СЗФ, вы начали отыгрывать РП, но сотрудник эвакуировал авто и БХшил. Статья 2.3. Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравья желаю,на связи Emil_Azer. Являюсь тем самым сотрудником.Давайте начнём разбор ситуации... На видео видно что вы начали говорить в войсчат,его я не прослушивал на тот момент так как играла музыка и соответственно его я не слышал. Далее во время "погони" как вы сказали, мол я совершал прыжки они же BX,суть такова что вы просто показали мне удостоверение ничего не сказав бежали за мной и стреляли шокером,смысла чего я не понял. Тут же выше вы указали на тонировку и езду без гос. номерных знаков,так почему вы не начали замер тонировки? А по поводу эвакуации автомобиля отвечу так-Авто имею право эвакуировать когда я захочу без вашего разрешения,так как вы просто показали удостоверение,но не запретили мне что-либо делать. Ждём ответа старших.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 18 минут назад, х999ас99 сказал: Здравья желаю,на связи Emil_Azer. Являюсь тем самым сотрудником.Давайте начнём разбор ситуации... На видео видно что вы начали говорить в войсчат,его я не прослушивал на тот момент так как играла музыка и соответственно его я не слышал. Далее во время "погони" как вы сказали, мол я совершал прыжки они же BX,суть такова что вы просто показали мне удостоверение ничего не сказав бежали за мной и стреляли шокером,смысла чего я не понял. Тут же выше вы указали на тонировку и езду без гос. номерных знаков,так почему вы не начали замер тонировки? А по поводу эвакуации автомобиля отвечу так-Авто имею право эвакуировать когда я захочу без вашего разрешения,так как вы просто показали удостоверение,но не запретили мне что-либо делать. Ждём ответа старших.. Просто отговорки и все.. Просто вы делаете так не первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 23 минуты назад, Believ сказал: Просто отговорки и все.. Просто вы делаете так не первый раз Подтвердите свои слова фактами уважаемый или вы просто так хотите меня оклеветать? Не пойму что вы хотите от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, х999ас99 сказал: Подтвердите свои слова фактами уважаемый или вы просто так хотите меня оклеветать? Не пойму что вы хотите от меня? давайте к сути док-ва нарушений есть ожидаю ответ CФЗ Изменено 31 октября, 2020 пользователем Believ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован по пунктам 6.2.2 и 6.1.3 ВПС, так же получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться