Перейти к содержанию
G̶̪̖̰̠̯̲̖̻͖̬̈́̄͗̾̇̈́̋̅́e̵͑̄̈́

[УГИБДД-М] Yuki_Raine

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Gerold_Manson 

2. Название фракции: УГИБДД-М 

3. Никнейм сотрудника фракции: Yuki_Raine 
4. Суть жалобы: Я находился на мероприятии от УГИБДД-М(гонки) и как внезапно мне дали розыск за 2.13 по наводке данного сотрудника, прошу предоставить мне док-ва нарушения статьи 

5. Доказательства: 

http://imgur.com/gallery/tuknnct

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Вы пробежали по моему автомобилю, будто бы специально, тем самым могли бы помять мне крышу и разбить стекло. Доказательства будут предоставлены в теч. 24 часов.

Изменено пользователем ホンダ・アコード

Поделиться сообщением

38 минут назад, ホンダ・アコード сказал:

Вы пробежали по моему автомобилю, будто бы специально, тем самым могли бы помять мне крышу и разбить стекло. Доказательства будут предоставлены в теч. 24 часов.n-PcQU4rv6o.jpg

Вот именно могли, а не поменял и разбил, авто остался целым почему был выдан розыск? 

Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Изменено пользователем G̶̪̖̰̠̯̲̖̻͖̬̈́̄͗̾̇̈́̋̅́e̵͑̄̈́

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Доказательства вашего нарушения по ссылке. Здесь видно, как вы СПЕЦИАЛЬНО пробегаете по моему автомобилю, будто бы провоцируя. Мы допускаем и то, что вы уже помяли мой автомобиль, ведь вы на него также и запрыгнули.

От себя нарушений не наблюдаю, передаю жалобу начальнику управления государственной инспекции безопасности дорожного движения при главном аппарате министерства внутренних дел Республики Провинция, генерал-майору полиции Чехословацкому Михаилу Алексеевичу. С превеличайшим уважением, начальник отделения внутренний безопасности, а также первый заместитель начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения при главном аппарате министерства внутренних дел Республики Провинция, полковник полиции Рэйн Юки. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ホンダ・アコード сказал:

Доказательства вашего нарушения по ссылке. Здесь видно, как вы СПЕЦИАЛЬНО пробегаете по моему автомобилю, будто бы провоцируя. Мы допускаем и то, что вы уже помяли мой автомобиль, ведь вы на него также и запрыгнули.

От себя нарушений не наблюдаю, передаю жалобу начальнику управления государственной инспекции безопасности дорожного движения при главном аппарате министерства внутренних дел Республики Провинция, генерал-майору полиции Чехословацкому Михаилу Алексеевичу. С превеличайшим уважением, начальник отделения внутренний безопасности, а также первый заместитель начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения при главном аппарате министерства внутренних дел Республики Провинция, полковник полиции Рэйн Юки. 
n-PcQU4rv6o.jpg

Тогда вопрос, почему не снялась гос стоимость авто, и я на видео я не увидел не разбитого стекла не помятого авто, поэтому я требую компенсации либо наказания данного сотрудника 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

del

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Рассматривая жалобу, я прежде всего пользовался прецедентами задержаний граждан за то, что они залезли на крышу полицейского автомобиля. Таким образом, вы оставляете вмятины на автомобиле. Теперь перейду непосредственно к вашему случаю: сотрудник находился при исполнении должностных обязанностей, конкретно - исполнял распоряжение начальства о проведении планового мероприятия "Гонки". Вы влезли на его гражданское имущество - автомобиль, - после чего слезли, и побежали в своём направлении, не поинтересовавшись, имеет ли к вам претензии владелец имущества.  Сотрудник имел право принять меры к пресечению и наказанию данного нарушения (выдача розыска), так как, как уже сказано выше, оный находился при исполнении обязанностей. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответа ГС ДПС.

Поделиться сообщением

По рп когда я бы бежал по авто я  почувствовал бы оставил ли я вмятин или нет. 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Хватит оправдываться. Вы, запрыгнув на мой автомобиль, могли явно оставить вмятину, но вы уже просто пытаетесь оставить последнее слово за собой, якобы вы правы.

Вам лидер явно объяснил причину объявления в розыск. Ожидайте ответа от ГСДПС.

Поделиться сообщением

46 минут назад, ホンダ・アコード сказал:

Хватит оправдываться. Вы, запрыгнув на мой автомобиль, могли явно оставить вмятину, но вы уже просто пытаетесь оставить последнее слово за собой, якобы вы правы.

Вам лидер явно объяснил причину объявления в розыск. Ожидайте ответа от ГСДПС.

Мы ждём ответ, но может это у вас осталась неприязнь ко мне как бывшему сотруднику с которым отношения были не очень. Вот вы и решили мне насолить этим розыском так как это уже не первый раз когды вы мне выдаёте розыск за глупые вещи... 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

К вам у меня никакой неприязни не было и нет, я нигде не говорил, что, мол, вы такой-сякой, самый худший сотрудник. Не помню, чтобы у нас были плохие отношения.

Тем не менее, нарушение есть нарушение. Если вы думаете, что я не буду применять такие же санкции в область других гражданских, то вы ошибаетесь.

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Доброго времени суток.

На доказательствах сотрудника мы можем увидеть как Вы пробежали по его автомобилю, тем самым могли оставить вмятины. 

Со стороны сотрудника нарушений не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...