Dmitry Ron 12 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Semka 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko 3. Суть жалобы: Во первых это нон рп отыгровки, во вторых субординация, в 3-х хочу чтоб мне предъявили видео взаимодействия со мной. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wiPqOVH https://www.youtube.com/watch?v=xHKratsafPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Давайте разложим всё по полочкам. Про нонРП отыгровки, пожалуйста укажите тайм-коды или приложите скриншоты. Про субординацию, вы подали жалобу от третьего лица. Видео взаимодействия, что вы подразумеваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Обращение к сотруднику по фамилии не является нарушением субординации. По "/do Стук." и по открытию и сразу закрытии удостоверения будет проведена профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Хорошо. Видеофиксация при контакте с гражданским, ФЗоП не знаете что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 1 минуту назад, Dmitry Ron сказал: Хорошо. Видеофиксация при контакте с гражданским, ФЗоП не знаете что-ли? Видеофиксация нужна для оправдания своих действий, в случае если сотрудник отрицает определенные действия и тд, в данной ситуации на Ваших док-ах видно все Ваши претензии, соответственно видео от сотрудника не обязательно. Он не обязан в каждой жалобе прикладывать доказательную базу. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 Он меня лишил ВУ, хочу увидеть видео или хотябы скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2020 Скриншот чего? Лишения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2020 Предоставьте скриншот лишения Вашего ВУ. На основе Ваших слов - сотрудник не обязан предоставлять какие-либо доказательства. В случае, если Вы предоставите хотя бы скриншот лишения, а именно, скриншот с уведомлением, где указан никнейм и срок лишения + не будут нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - сотрудник будет обязан предоставить опровергающие доказательства, на которых должны быть видны Ваши нарушения, на основе которых и было изъято ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2020 Скриншота нету/видео нету, видео по каким-то причинам остановилось, но почему за /do Стук всего беседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, Dmitry Ron сказал: Скриншота нету/видео нету, видео по каким-то причинам остановилось, но почему за /do Стук всего беседа? Потому что это не является серьезным нарушением, которое могло бы доставить определенный дискомфорт другим участникам RP процесса. Выдавать за это предупреждение и тем более уж выговор считаю ни целесообразно. Так же сотрудник вносится "на карандаш" за подобные отыгровки, беседу уже провел в официальной беседе ГИБДД-П, и в случае повторного подобного нарушения уже будет выдаваться выговор, т.к. беседа была проведена и сотрудник обещал исправить и по его словам, просто забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Тогда вопросов нет. Всего доброго Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Dmitry Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться