Gridasow 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gridasow 2. Никнейм сотрудника: [Artyom_Oper,Yuriy_Oper] 3. Суть жалобы: Перебегал дорогу по пешеходу, сбила полицейская машина, налетели 3 сотрудника начали требовать документы, я дал документы сотруднику 131id, и нечайно нажал мышку и ударилось сотрудника я откатил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/C79d7S3 Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Gridasow Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. На Юрия Опера и Артёма Опера пишите жалобу в раздел для ГИБДД. А про Ричи Калашникова недостаточно док-в. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Andrey_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте. Данные сотрудники не работают в УВД Приволжска. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться