Перейти к содержанию
Florian_Paymanov

[ГУВД-П] Oleg_Kuksa

Рекомендуемые сообщения

Florian_Paymanov

1. Ваш никнейм: Jerry_Chase

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Kuksa
4. Суть жалобы: НонРП выдача розыска (даже документов не попросил)

5. Доказательства: https://yapx.ru/v/JYOzO

Поделиться сообщением

Oleg_Kuksa

Категорически вас приветствую.Здравия вам желать не хочу. Я Старший Лейтенант Кукса.О.Н 

Начнём с того что вы нарушили статью 1.4 УК РП. Чуть ниже приложу вкладку о том что данная статья гласит.

Вы назвали меня и Товарища Полковника "Даунами",что уже подходит под описанную статью.

Розыск выдаётся не только по паспорту,вы находили в здании УВД-П,тем более у дежурной части.Где на входе в КПЗ,в дежурной части по рп расположены камеры.

Также ниже приложу скриншот где вы грозитесь что я буду забанен по вашим словам на 5 дней. 

Если вы толком не знаете как происходит процесс выдачи розыска.Чуть выше я дал вам объяснение.Этому служит ваш внешний вид,очки,походка,татуировки,аксессуары различные. 

И теперь приступим к самой сладкой части. Вот объяснение той статьи по которой вы были задержаны.

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

А вот собственно и само видео-доказательство.

Вот ваша "Угроза" в мой адрес где вы собственно и грозитесь что по вашей жалобе меня отправят в бан.https://yapx.ru/u/JYQV2

Также на видео вы можете заметить что рядом со мною и на скриншоте,стоит рядом Товарищ Полковник и он даже вам это объяснил.Но как видимо бесполезно.

Что ж,могу сказать следующие. Пожинайте свои плоды дальше. Если хотите дальше нарушать Уголовный Кодекс Республики Провинция,на здоровье.Но лично я буду чтить его и наказывать таких нарушителей как вы. 

Передаю слово Генерал-Майору и Следящему.Честь имею..

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Согласен с тем что я нарушил статью,но на это были причины. Какие камеры? даже в реальности нет таких технологий которые могут за пару минут узнать кто ты и как тебя зовут. По машине вы не могли узнать кто я, потому-что у меня ее банально нет и ни 1 машина по рп не оформлена на меня. Это даже выглядит глупо что вы выдали розыск даже не удостоверившись что я имено Джери Чейз. Ждем ответа от Лидера,Следящего.

Поделиться сообщением

Oleg_Kuksa

Представим, что вы зашли в своём городе, в УВД вашего района, и произносите такую же фразу которую вы произнесли при мне и товарище полковнике. Как вы думаете, что с вами будет? Правильно как минимум вас задержат, и запросят ваши все необходимые данные через дежурного. Который и занимается такими вопросами. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я Генерал Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. 

С ответом сотрудника полностью соглашусь.

Единственное, заметила незначительное нарушение не запросив у Вас паспорт, по поводу этого с сотрудником будет предупреждение о неполном служебном соответствии. 
Розыск выдан верно. Сотрудники полиции могут Вам выдать розыск по Вашим приметам: рост, приблизительный возраст, цвет волос, одежда. Сотрудник привёл Вам достоверный пример, по поводу задержания при оскорблениях по отношению к полицейским. 
Статья верно подходит здесь. NonRP выдачи розыска не вижу.
Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Такое. Есть огромная куча людей которые похожи ростом и тд. Да даже если есть брат близнец вы будете ему выдавать розыск? Не порядок. 

Да и так же, я не сказал да или нет, я сказал допустим что уже странно т.к.вы не получили точного ответа

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Система кастомизации персонажей на данном проекте не реализована, соответственно - это лишь остается в рамках Role Play (игры по ролям), следуя которой Вы не похожи на точно такого же персонажа с идентичным скином, так как каждый в своем роде индивидуален.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Ну что ж, с ответом лидера фракции и применимой беседы по отношению к сотруднику полностью соглашусь. Нарушений по действующим Внутренним правилам сервера, и в пункте 6.11 не имеется. Вопросов не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...