Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Danil_Fortuna 3. Суть жалобы: Многократный отказ предоставлять документы = многократное нарушение п.2.13 устава МВД На втором видео нарушение субординации На третьем видео срыв РП 4. Скриншот/видео от своего лица: Первое, второе и третье Изменено 30 октября, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго времени суток, да в уставе написано что я должен показывать удостоверение но я не должен показывать свое удостоверение кому попало, особенно человеку который не умеет общаться с представителем власти, в третьем не было РП процесса вы просто приставали к рядовому которого может только приняли в ДПС и не успели выдать удостоверение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 Устав Вас обязывает при требовании гражданского лица всегда предоставить свои документы. Но Вы решили это проигнорировать. Кто попало? А разница какая? Вы обязаны предоставить в любом случае. РП процесс в третьем был, именно - диалог с сотрудником. К тому же, если ему не выдали удостоверение, он не имеет право заступать на смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. От сотрудника заметил только нарушение пункта устава 2.13, за это он получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2020 Одно лишь предупреждение за нарушение устава? Вот это вы юмористы там конечно. Он дважды нарушил устав, какое предупреждение? Тут выговор минимум. Жду пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго времени суток. Не много не согласен с вердиктом лидера. Я увидел от сотрудника 3 нарушения. А именно 2.13 устава, субординация и срыв РП. За эти нарушения сотрудник получит 2 выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться