ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Jardico_Toretto 3. Суть жалобы: Глава 2 Статья 6.1 пункт 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; + угрожал оружием непонятно для чего. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JXGQJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравия, я сел к вам в авто, так как вы хотели скрыться, я сел для того, чтобы докладывать информацию о вашем местоположении, как в то время по моей информации к нам следовал Justin_Galante. Вижу с вашей стороны ПГ, так как я на вас направил оружие, чтобы вы остановились, после того как я направил на вас оружие вы спокойно говорили и стояли на вашем авто передо-мной, что ПГ, так же в реальной жизни вы бы после того, как ушли от погони сразу бы уезжали как можно дальше, а вы катались за нами и стояли, что является нон рп и так же ПГ. Весь вечер вы нарушали УК, провоцировали нас на погоню, постоянно после погонь возвращались в УВД, что является провокацией. Как я понял вас уволили за 3/3 с ОЧС на 45 дней, а вы обиделись на все ГУВД и решили ездить провоцировать и сливать их. Все доказательства: https://youtu.be/XH9vKK5egfY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Jardico Toretto сказал: я сел для того, чтобы докладывать информацию о вашем местоположении, Статью можно ФЗоПа 4 часа назад, Jardico Toretto сказал: как в то время по моей информации к нам следовал Justin_Galante. Не вижу где был сотрудник во время всего пути (под конце) 4 часа назад, Jardico Toretto сказал: Вижу с вашей стороны ПГ, так как я на вас направил оружие, чтобы вы остановились, после того как я направил на вас оружие вы спокойно говорили и стояли на вашем авто передо-мной, что ПГ, Может с вашей стороны нонРП? т.к я вас не бил и.т.д а вы направили на меня оружие (+ мне стало страшно я же не могу знать что вы мне сделаете из-за этого и начал уезжать) 4 часа назад, Jardico Toretto сказал: Весь вечер вы нарушали УК, провоцировали нас на погоню, постоянно после погонь возвращались в УВД, что является провокацией. Нарушений со своей стороны не видел т.к зайти в ГУВД чтоб там постоять это не является провокацией 4 часа назад, Jardico Toretto сказал: Как я понял вас уволили за 3/3 с ОЧС на 45 дней, а вы обиделись на все ГУВД Не понимаю за что обижаться на гувд - лидера - сзф и.т.д 4 часа назад, Jardico Toretto сказал: решили ездить провоцировать и сливать их. Вы нарушаете я пишу жалобу т.к что мы работали вместе это вам ничего не дает Изменено 30 октября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 28 минут назад, ComboVine19 сказал: Статью можно ФЗоПа Не вижу где был сотрудник во время всего пути (под конце) Может с вашей стороны нонРП? т.к я вас не бил и.т.д а вы направили на меня оружие (+ мне стало страшно я же не могу знать что вы мне сделаете из-за этого и начал уезжать) Нарушений со своей стороны не видел т.к зайти в ГУВД чтоб там постоять это не является провокацией Не понимаю за что обижаться на гувд - лидера - сзф и.т.д Вы нарушаете я пишу жалобу т.к что мы работали вместе это вам ничего не дает Вы как раз специально провоцировали, с вами я вместе не работал так как вы и ваши действия вызываете у меня лишь отвращение. С вами общаться не целесообразно, поэтому жду ответа от лидер, СзФ. Доки того, как вы "Не провоцировали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. По факту сотрудник сел в Ваше авто для задержания, а не для личной выгоды. Не вижу смысла наказывать за такое сотрудника. Изменено 30 октября, 2020 пользователем William_Great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, William_Great сказал: 8 часов назад, ComboVine19 сказал: Статью можно ФЗоПа Не вижу где был сотрудник во время всего пути (под конце) Может с вашей стороны нонРП? т.к я вас не бил и.т.д а вы направили на меня оружие (+ мне стало страшно я же не могу знать что вы мне сделаете из-за этого и начал уезжать) Нарушений со своей стороны не видел т.к зайти в ГУВД чтоб там постоять это не является провокацией Не понимаю за что обижаться на гувд - лидера - сзф и.т.д Вы нарушаете я пишу жалобу т.к что мы работали вместе это вам ничего не дает «Так как зайти в в ГУВД чтоб там постоять это не является провокацией» Хм, мне кажется или попахивает обманом администрации, так как на доказательствах предоставленных мною выше видно как вы нарушили 2.16 УК РП и 1.3 УК РП, так как вас неоднократно просили покинуть допросную. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 Сотрудник сел в ваше авто с целью задержания, а не просто покататься. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться