ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Justin_Galante 3. Суть жалобы: 1) Стрельнул в меня электрошокером хоть я и не находился в розыске и.т.д 2) Объявил меня в розыск но не сфоткал на КПК 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JXGID Изменено 29 октября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jardico Toretto 6 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравия, сотрудник стрельнул в вас шокером так как вы пытались скрыться, что касается розыска: "Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 Жб не на вас так что не надо сюда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justin_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 Ответ дан моим коллегой. С ним полностью согласен. И да на счет электрошокера вы же сами провоцировали заходили на территорию КПЗ, оскорбляли меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Justin_Galante сказал: провоцировали заходили на территорию КПЗ, оскорбляли меня. Доква можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 196 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2020 Ожидаем видео от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justin_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго времени суток, прикрепляю доказательства.(сразу прошу прошения за bandicut) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jardico Toretto 6 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, ComboVine19 сказал: Жб не на вас так что не надо сюда писать Мои сообщения не являются оффтопом и полностью соответствуют теме. А указывать вы будите своим друзьям. Так же поправлю вас, перед «что» ставится запятая. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 196 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2020 В 30.10.2020 в 20:05, ComboVine19 сказал: Доква можно? Сотрудник предоставил Вам доказательства. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение