Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Fiedorov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сегодня получи пред фактически из за РС (Руковод Состава). Меня не добавили в ЖА. Из за чего меня привлекли по статье 10.4 ВПФ, прошу снять пред 4. Скриншот/видео от своего лица: Скину в лс Изменено 29 октября, 2020 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fiedorov 3 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Добрый день, Я являюсь Egor_Fiedorov, я верно дал вам Предупреждение, так как могли раньше обратиться к РС или к Маршалам, вы и получили предупреждение 10.4 ВПФ , прикрепляю доказательства : https://yapx.ru/v/JXOR0 , Изменено 30 октября, 2020 пользователем Egor_Fiedorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) [Маршал Армии] Здравия желаю! Просмотрел доказательства. У военнослужащего, который выдал вам наказание, нет доказательств, что вы были в игре на момент выдачи наказания. Наказание будет снято. Ожидайте ответ следящего. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Mihail Sorokin Пересмотрел жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 А предупреждение само слетит? Или надо что то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго времени суток! Изучив доказательства сотрудника (предоставленные выше), и изучив ЖА (Журнал Активности) я увидел, что док-ва сотрудника сделаны в 10:06, хотя в 10:06 Вы были в онлайне (по Журналу Активности и по /find). Следовательно, Вас наказали (буду надеяться) по случайности или же по халатности, в этом мы уже разберемся. В связи выше сказанных моих слов, Ваше предупреждение будет аннулировано. Тему закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться