Albert_Moore 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Olga_Maksimova 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pynkin 3. Суть жалобы: Стоял на обочине. С АВАРЕЙКАМИ отошел за чаем и тут докопался Старшина начнем с того что меня могли от толкать на обочину какие-то игроки... Спросил что за причина он ответил 12.19.1 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Ну и ладно я спросил а на каком основание документы и попросил ответить по ПДД он думал уходил в АФК значит чекал форум ( это понятно ) вывод не нашел ответа и начал говорить щяс приму меры и т.д ( кстати ГИБДД-М вы че иммигрантов набирали или у он с словарем не дружить ели как прочитал его слова. Ладно попросил вызвать Старшего он вызывал подкрепления, я такой ну ок ( прошу заметить тонировка 100% и он меня не видел не ком образом чтобы выдать розыск а Розыск- выдается по внешним ориентировкам. А не на машину. Ладно я такой .... Просил старшего нету ответа я сказал поехали в участок он молчал и я поехали в Участок за Старшим правильно что ? Правильно выдали розыск по 1.3 УКРП. Я тип ну ок ........... От своего лица не вижу нарушения а вот незнание Уставных Документов....... Хорошо что я не спросил АР ГИБДД он бы стоял и предупреждал щяс приму меры и тд. Кароч я в шоке от таких сотрудников. Куда смотрит начальство почему не проверяют на знание Уставных Документов ... ? Вопрос Лидеру- куда вы смотрите что ваши сотрудники делают что за незнание УД ? Вопрос Следящему когда последний раз вы проверяли весь состав ГИБДД-М ? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/u/JW5yF Изменено 29 октября, 2020 пользователем Olga_Maksimova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. На ваших скриншотах не видно полной ситуации, не везде есть timestamp. По тому, что я вижу, могу сказать, что аварийный сигнал не даёт вам права вставать на тротуаре в любом случае. Старшего он по вашему желанию вызывать не обязан. По вашим скриншотам его нарушений я не вижу. Ожидайте ответа сотрудника, и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dima_222 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого выы оставили жалобу. От своего лица нарушений не вижу розыск был выдан правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 731 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго времени суток! У сотрудника отсутствуют какие-либо доказательства произошедшей ситуации, Ваши тоже не отражают всей сути. Ему был выдан выговор за неимение доказательной базы, плюс, будет проведена беседа по поводу нарушения УД. Спасибо за обращение, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...