Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Vysotskiy 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник нарушил вот этот пункт ВПС: Цитата 5.10 - Угроза, шантаж, вымогательство в любой из чатов. Требование денег за то, что вы не напишите жалобу на форум или принудительное вымогательство чужого имущества. Исключение: когда игрок требует оплату ремонта в ДТП, где он является пострадавшим и в случае отказа будет подана жалоба на форум. [Ban до 15 дней] 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JWw0D Изменено 29 октября, 2020 пользователем Fedor_Vysotskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 Добрый вечер я сотрудник ГИБДД-П Vyacheslav_Cypress Где именно я вымогал деньги?, прошу предоставить док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 На моих док-ва вы написали Цитата Оплатите ремонт или лишение прав Это уже можно расценивать как шантаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2020 вы хоть знаете что такое шантаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2020 Я то знаю. Ожидаем ответа лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Цитата 5.10 - Угроза, шантаж, вымогательство в любой из чатов. Требование денег за то, что вы не напишите жалобу на форум или принудительное вымогательство чужого имущества. Исключение: когда игрок требует оплату ремонта в ДТП, где он является пострадавшим и в случае отказа будет подана жалоба на форум. [Ban до 15 дней] Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2020 Не видно полноты ситуации, недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться