Перейти к содержанию
Matvey_Vetrov

[ЦГБ-Н] Viktor_Chaev

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Vetrov

1. Ваш никнейм: Matvey_Vatrushka
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Chaev
3. Суть жалобы: Приехал данный сотрудник, провел тест на алкогольное опьянение, но не оказал медицинскую помощь, хотя я просил. К самому тесту на алкоголь претензий нет. Съемку в некоторый момент времени я прекратил, поэтому некоторая часть отсутствует, но доказательства все равно видны, а так же видно, как он уехал.

4. Доказательства:

1. https://youtu.be/ULuz73ev2ys

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

На рассмотрении. 

Итак, здравствуйте. Сотрудник не мог Вам помочь лишь по той причине, что Вы на тот момент находились в наручниках, а в таких случаях сотрудник чисто системно не сможет оказать нужную медицинскую помощь. Имеются дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey_Vetrov

почему не оказал медицинскую помощь перед тем, как меня в наручники заковали? На кого мне в таком случае жалобу писать? На сотрудника цгб или гувд?

Поделиться сообщением

Jimmy_Levinson

Здравствуйте. Собственно, что могу сказать по данной жалобе.

1. Вероятней всего, сотрудник либо не увидел данную отыгровку, ибо он до того момента, пока не одели вам наручники - разговаривал с сотрудниками.

2. Почему, после того, как вам одели наручники, вы перестали отыгрывать роль больного? В наручниках у вас уже будто живот не болел и вы стояли спокойно, без каких-либо отыгровок. 

3. Как сказал лидер выше, сотрудник не сможет оказать помощь чисто систематически, ибо по системе он не сможет посадить в СМП и провести РП ситуацию. 

Поделиться сообщением

Matvey_Vetrov

Я просил мед помощь до того, как мне нацепили наручники. И цель моей жалобы не получить компенсацию, не наказать сотрудника. Проведите с ним хотя бы беседу. Все таки обидно, что меня бросили на произвол зекам. 

Непонятно просто, ради чего они вообще служат? Типо просто приехать на вызов и все? 

Поделиться сообщением

Jimmy_Levinson

Но всё же, сотрудник мог попросту не увидеть вашу отыгровку, и соответственно её пропустить. Вы могли данную отыгровку рядом с сотрудником продублировать.

Беседу всё же проведём, дабы были внимательнее к своей должности. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...