Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Oper 3. Суть жалобы: Нарушение 5.11 ВПФ, БХ при перемещении. Кроме того можно усомниться, соответствует ли его никнейм пункту 3.2 ВПС 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=5GHj59vwM1I&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте, Данный сотрудник получит предупреждение по пункту 5.11 ВПФ Данный сотрудник не вёл погоню, что не попадает под критичное нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. С ответом следящего солидарен. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2020 3 часа назад, Victor_Lambov сказал: Данный сотрудник не вёл погоню, что не попадает под критичное нарушение. Полностью согласен, и специально указал что БХ имел место быть при простом перемещении. 3 часа назад, Victor_Lambov сказал: Вопросы остались? Хотелось бы услышать вашу точку зрения на его никнейм со стороны 3.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2020 Никнейм существует, Для этого есть "Поиск Гугл", в интернете вполне много таких фамилий. Не совсем понятно к чему вы придираетесь, а также никнейм может отличаться от реального( ВК, например), вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 Здраствуйте я тот самый сотрудник Зачем писать жалобу за БХ на сотрудников БХ это такое малое нарушение что можно просто предупредить и никнейм у меня нормальный перед тем как его делать я уточнял у администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2020 Вопросов нет, объяснение по нику дал, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться