Sergexa 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Grach 2. Никнейм сотрудника: Hachiman_Nightmare Victor_Sosnin Artem_Khersonskii Levani_Shukumskiy 3. Суть жалобы:Все началось с того что мне не ведомым образом выдали звезды хоть машина была в фулл тонировке и принадлежала не мне мне сказали что по какой-то наводке это было сделано(этот момент я не за фрапсил) После чего началась погоня я решил уехать в азино что бы скрыться от погони(на хвосте никого не было) после чего чудом полицейские приехали ровно туда, ссылаясь на камеры которых в деревне быть и не может! Мы много кратно совершали попытки скрыться от погони но чудо полицейские всегда приезжали ровно к нам! На видео не записался мой голос только друга.( /timestamp в левом верхнем углу) 4. Доказательства: https://youtu.be/2_1p1uqTG94 Изменено 29 октября, 2020 пользователем Sergexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixikill 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников Victor_Sosnin, хочу обратить внимание что я к вам почти и не подходил, и не был за рулём служебного транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Здравсвуйте, я сотрудник ГИБДД-Н Левани Сухумский. На самом деле мне смешно. Полный ответ дам позже. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников на которого была подана жалоба, заметил нарушение правил подачи жалоб с вашей стороны. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Hachiman_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Нарушение правил подачи жалобы на сотрудников МВД > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Прошу администрацию обратить внимание но ОФФ от рп 6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]. Удачи) https://youtu.be/2_1p1uqTG94 (его же видео) (12:51) Ожидаем ответа Лидера и СЗФ А так же если у вас есть претензии ко мне (Levani_Sukhumskiy) То напишите жалобу в раздел Жалобы на игроков в гос.организациях ГИБДД Создав тему [ГИБДД-Н]Levani_Sukhumskiy И что бы все док-ва были сделаны по правила подачи жалоб на игроков в гос. Орг. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться