Перейти к содержанию
Andrey_Suvorov

[ГУ МВД г. Мирный] [Adrian_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Suvorov

1. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov
2. Никнейм сотрудника: Adrian_Eliseev
3. Суть жалобы: Заезжал спокойно на парковку, которая находится у ГУВД Мирного. Данный сотрудник в приказном тоне сказал мне покинуть парковку, после чего я написал в /b чат, чтобы попросил вежливо и я покину. Далее, Адриан спавнит свои автомобили, которые стояли на парковке до моего приезда, тем самым блокируя мне выезд. Он нарушил не только ВПФ, но и ВПС. Прошу рассмотреть данную ситуацию следящих, чтобы они вынесли более правильный вердикт, так как лидеры любят прикрывать своих сотрудников. Нарушение сотрудника прекрасно видно на видеозаписях. Пока его не предупредил администратор Максим Озеров, Адриан не соизволил убрать транспортные средства, чтобы дать мне выехать.

Теперь перейдем к правилам, нарушенных сотрудником:

1) Согласно ВПФ: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

2) КОАП: Статья 2.1. Умышленное блокирование транспортных коммуникаций путем создания препятствий, установки постов или иным способом, - влечет наложение штрафа в размере от пяти до девяти тысяч рублей.

3) По ВПС: 7.1.9 – Нарушение правил парковки автомобилей, создание помех припаркованным автомобилем для других участников дорожного движения, парковка автомобилей у различных маркеров, въездов/выездов. [Кик / Тюрьма на 30 минут / Бан до 3 часов]

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/odr31uN4-saSOA https://yadi.sk/i/uTEsjKdC40ZGnQ https://yadi.sk/i/WZXlsaFr9Oa6OQ

Поделиться сообщением

Adrian_Fo

Доброе утро! На данном видео не понятно всей ситуации. Плюс перекрытия не было автомобиля. Т.к. возможность проехать была, между ламбой и ешкой.

И где на данном видедоказательстве видно что я вам в приказном тоне сказал уехать? Так же я оставил место для проезда данному гражданину на фрапсе видно это. После чего просто ждал когда он уедет и я поставлю машины.

Так же прошу заметить, что в какой-то степени гражданин выводил на провокацию.

У меня всё, я сказал всё по данной ситуации. Своих косяков не вижу, т.к. гражданин точно так же выводил на провокацию и общался так скажем "Борзо". Ожидаю ответа Генерала, а так же Следящих.

Изменено пользователем Adrian_Eliseev

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov

Не понятно всей ситуации? На видео четко видно, как ты респавнишь свои машины вокруг меня, намеренно лишая меня возможности выехать. На секунду, когда один из твоих автомобилей пропал и у меня появился шанс уехать - ты СНОВА респавнишь его. Своими машинами ты создал намеренную помеху.
А теперь обратимся к ПДД. Находясь на парковочном месте, я должен спокойно покидать его без каких-либо помех. Ты не только помешал мне выехать, но и нарушил ПДД неправильной парковкой. 12.2.1 Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется линиями дорожной разметки.
Удивительно, что сотрудник ГУВД, и не знает элементарных правил дорожного движения. 
Цитирую тебя: "точно так же выводил на провокацию" - значит ты признаешь, что ты нарушил? С моей стороны провокации не было, хамить и грубо общаться начал ты.
Ждем ответа следящих, уж они-то знают законы :)

П.С.: Прошу следящих обратить внимание на видео хелпера Озерова: ссылка
Администратор предупреждал сотрудника, чтобы он убрал автомобиль. Однако Елисеев мало того, что не убрал авто, так еще и подвинул его по нонрп. Часто вы машины толкаете пешком или вас в ГУВД протеинами кормят?)
И снова цитирую сотрудника: "Плюс перекрытия не было автомобиля." - на всех видео перекрытие четко видно. Вводишь администрацию в заблуждение? Просто так администратор не стал бы тебя предупреждать в игре, если бы перекрытия не было. 
Так же прошу обратить внимание на автомобили сотрудника, которые нарушают КоАП: Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%], - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей.

Нарушение КоАП = нарушение ВПФ5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

Изменено пользователем Andrey_Suvorov

Поделиться сообщением

Adrian_Fo

Где на видео показазно что я зареспавнил машины? На всех фрагментах видео которые были предоставлены, везде видно что машины стояли изначально там. Плюс Прадик который стоял с краю не является мои автомобилем, а так же у меня к данному авто нету ни владение ни доступа. Машину можно подвинуть по рп, если вы считаете, что это было нон рп, то меня бы уже наказали за это. Ведь администратор в это время наблюдал за всей этой картиной. Соответственно можно сделать вывод что нон рп передвижения машины не было. Проезд был изначально, но после того как администратор попросил убрать, я ещё подвинул для большего проезда.

А касаемо моих слов "точно так же". Сейчас рассматривается данная ситуация со всех сторон, поэтому я на свои обвинения ответил тем, что вы точно так же выводили на провокацию.

Касаемо тонировки без каких либо определённых замеров по рп процессу вы не можете сделать такой вывод, соответственно вы делаете вывод не констатирую фактов. Это касаемо тонировки.

Изменено пользователем Adrian_Eliseev

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Нарушения КоАП от сотрудника я вижу, но оно не зафиксировано сотрудником ДПС, поэтому сотруднику никаким образом нельзя выдать наказание.

Увидел от сотрудника MG, на первый раз проведу с ним беседу.

За нарушение пункта 7.1.9 ВПС он получит предупреждение.

Сотрудник получит предупреждение и профилактическую беседу.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov

Считаю, что очередных «бесед» и «предупреждений» будет мало, т.к сотрудник до последнего считает себя неправым, пытается выкрутить все в свою сторону и обвинить меня, хотя как видно по ситуации, я здесь не виновен. Елисеев так же пытается ввести всех в заблуждение, говоря, что помехи не было, хамства не было и тд. Такие сотрудники должны быть наказаны по всей строгости за хамское поведение и многократное нарушение правил сервера. Надеюсь, следящие вынесут верный вердикт.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. За нарушение КоАП и ВПС сервера сотрудник получит выговор. 
Приносим извинения за принесённые неудобства. 
Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov

Было бы хорошо дать два выговора. За ВПС и ВПФ. Вопросов не имею больше, спасибо, тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. В этот раз думаю обойдёмся беседой и выговором. 
Вопрос считаю решённым. 
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...