222 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник тыкает, чокает и хамит 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/vRqAv3wBQr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравствуйте, у Вас есть полная видеозапись с диалогом? Предоставьте в данную тему если есть такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
222 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 Целой записи нету, снимал отрывками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 Ожидайте ответа лидера/сотрудника, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит выговор за нарушение стать 2.17 устава МВД. В данной ситуации, если бы сотрудник увидел с вашей стороны хамское отношение, он был обязан запросить ваши документы, установить личность, и выписать штраф в размере 25.000 рубле по стать 12 УаК РП. Чего он собственно говоря не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте, ответ лидера дан, Данный сотрудник получит выговор за нарушение статьи 2.17 устава МВД который он нарушил, данные действия сотрудника не оправданы. Сотрудник должен был вести себя адекватно и культурно по отношению к гражданским, что он нарушал. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2020 я являюсь данным сотрудником. приношу свои извинения. так как первый день работаю и осталось привычка так разговаривать. мне стыдно за свои деяние извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2020 Вопросов нет, сотрудник извинился, но понесёт наказание. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться