ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Bassov 2. Никнейм сотрудника: German_Kostyuk 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать по какой причине мне выдали розыск не дав время чтобы я покинул территорию ГУВД Почему у вас удостоверение составлено никак на форуме 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JV6eJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравствуйте каждый сотрудник имеет полное право на то что бы не выдавать время на покидание территории так как это не где не прописанно Удостоверение у меня в нормальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 Вы должны были выдать время чтоб покинуть территорию вы не сотрудник собра чтоб без предупреждения выдать розыск выдавать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 Если будет где то прописано то что я обязан выдать отсчет я буду делать отсчет если этого не прописано увы я могу вас спокойно задержать нарушение есть-нарушение наказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 Ждем ответа СЗФ - Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 200 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте. По факту сотрудник не обязан выдавать предупреждение если вы зашли на закрытую территорию. Нарушений за сотрудником я не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 Есть, сотрудник обязан дать время для того чтоб покинуть территорию, когда я работал в УВД-П сам лично СЗФ писал об (+ - 1 месяц назад) этом в "Доску объявлений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2020 Во 1 покажите где это прописано в УД во 2 насколько я понимаю вы сейчас слили инфу из ДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, German_Kostyuk сказал: насколько я понимаю вы сейчас слили инфу из ДО? Не считается (слив это - скрины и.т.д) Изменено 30 октября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 200 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2020 В каком уставном документе написано про то, что сотрудник должен дать время на покидание территории? Сотрудника ничего не обязывает это делать. Исходя из этого, наказать сотрудника я никаким образом не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2020 Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2020 С ответом лидера я солидарен. Предоставлять время на покидание территории исключительно желание сотрудника. Вы как бывший сотрудник, отлично знаете что нарушаете. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение