JojoHack223 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Jonh_Winston 2. Никнейм сотрудника: Joe_Ron 3. Суть жалобы: Ко мне подъехала Полицейская машина. Полицейский, начал меня отчитывать, задавать вопросы. Хотя у меня был мут, и я не каким образом не сказал бы нечего. Он начал меня отчитывать за отсутсвия номеров, и его не смутило , что в друг они выпали или машина новая или я ехал их ставить . Мне дали штраф в размере 10к и лишили прав хотя у меня даже штрафов не превышало 30к 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JV5Kj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 Прямых доказательств на то, что именно этот сотрудник выписал Вам штраф - нет. Предоставьте дополнительные доказательства, на которых будет видно, что штраф выписан данным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JojoHack223 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Я не могу найти скрин где он выписал. Но там есть отыгровка как он выписывал , да и в телефоне было 18к штрафов а через минуту стало 26к. Чисто физически не возможно за одну минуту набрать 10к штрафов Изменено 30 октября, 2020 пользователем JojoHack223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2020 Вам мог выписать штраф другой сотрудник, мог выписать сотрудник другого ГИБДД по ошибке. Игрок мог случайно прожать бинд и в последствии не откатить. Я не могу судить исключительно по отыгровке в чате, мне нужная полноценная доказательная база, где будут видны все нарушения сотрудника. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться