SerPicK 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Puzikov 2. Никнейм сотрудника: Veniamin_Vatrushkin 3. Суть жалобы: Началась погоня, после ушел от неё, решил ради интереса вернуться где с полицейским наши пути разошлись и вижу такую картину как он чинит свое авто, после благополучно я уезжаю от него никаких погонь не было за мной, прилетает штраф(Отыгровок,ни распознавания личности не было, ни отыгровок что пробивал номер) Примите меры. 4. Доказательства: https://youtu.be/86bZbBkS54o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравствуйте, на связи сотрудник, на которого была подана данная жалоба. Нарушения видны на вашем же видео. Я пробивал авто по гос. номеру, но после того как вы уехали. Ещё вопросы будут? > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SerPicK 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Жду ответа от вышепоставленных людей. Отыгровок насчёт номера вообще никаких не было, очень странно с вашей стороны, id каждый запомнить может. Поехали чинить автомобиль вы, 7 минут никак не могло пройти за 2-3. Изменено 28 октября, 2020 пользователем SerPicK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 Повторяю, отыгровки были после того, как вы скрылись от меня второй раз. И опять повторяю, отредактированные видео не рассматриваются. Прикрепите тогда обычное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SerPicK 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Вы не отыграли даже, что запомнили номер, считаю это nonRp Видео без редактирования - пожалуйста Даже двух минут не прошло, вы уже починились Изменено 28 октября, 2020 пользователем SerPicK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2020 Ответ дам завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 Запросил у сотрудника доказательства выписывания штрафа, а сейчас могу сказать, что человек получит дисциплинарное взыскание за починку при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2020 Доказательства выписанного штрафа: https://youtu.be/x2z4yXcEBuY Сотрудник мог запомнить Ваш номер и выписать штраф, что и сделал. А за починку при погоне решение оставлю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2020 Сотрудник будет наказан по факту нарушения ВПС, а именно: Цитата 6.22 - Починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней] Следовательно будет наказан согласно ПДСФ, а именно: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться