2STRONGER2 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2020 1. Станислав Макаров 2. Мужской 3. Русский 4. 25 лет 5. Дата рождения: 11.03.1995, место рождения - Пгт. Волчанск 6. Семья: Не женат, Отец и Мать погибли 18 лет назад. 7. Сейчас живу в Пгт. Жуковском 8. Круглая голова, Среднее телосложение, щетина, короткая стрижка, бежевые шорты, черная футболка и очки. 9. Спокойный, рассудительный, жизнерадостный. 10.Родился в 1995 году в Волчанске, все детство до смерти родителей прожил в этом же месте, потом меня забрала моя бабушка, которая жила в Невском, моим воспитание так же занималась она. В детстве был непоседой, всегда был подстрекателем, из - за чего всегда имелись проблемы по поведению в школе. В школе учился довольно - таки хорошо, имелось две ,,четверки,, - по геометрии, а так же русскому языку. Закончил 9 классов. 11. После того, как закончил 9 классов, отучился в техникуме и получил средне - техническое образование, после учебы в техникуме пошел в Юридический институт и получил Юридическое образование. После смерти бабушки, по наследству досталась ее квартира, которую продал, из - за нехватки денег, после нескольких лет жизни в съемной квартире приобрел квартиру в Жуковском. 12. В настоящее время работает в РЖД города Мирный. 13. Мое хобби - рыбалка, прогулки по лесу, а так же работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться