Severin_Yankezz 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Severin_Yankezz 2. Название фракции: [УВД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я являюсь сотрудником ЦГБ-Н в должности Парамедика, сегодня утром ко мне пришел сотрудник на мед. осмотр, внеплановый причём... Я стоял в АФК палате, был занят написанием диплома... На мою просьбу приехать чуть позже, так как я был занят, получил ответ "мне нужно срочно" ну или что-то в этом роде... Ладно, провёл я этот мед. осмотр в 9 утра сотруднику... Потом ушел обратно в АФК палату что бы продолжить написание диплома.... Свернул игру на минуту, разворачиваю, и смотрю в чат.... На скрине в общем то всё видно прекрасно.... Подошел и в РП чат написал: "Вылечи пж, можно даже без РП" - на что я ему любезно ответил - нет... Хотя ему проще было остаться на 1 этаже и вылечиться на койке, чем дёргать меня по пустому поводу зная что я занят (здоровье у него было примерно 90%). Прошу рассмотреть данную жалобу и выдать наказание сотруднику за его халлатное отношение к фракции, так как этот персонаж не первый раз попадается в списке жалоб... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/O629426 4 минуты назад, Severin_Yankezz сказал: ТРУДОВЫЕ КНИГИ Province#1: ФИО: Янкезз Северин Павлович | Лицензии: А, B, С, D Возраст: 35 | Лицензии (ОТ): Трамвай, Троллейбус, Метро, речной трамвай. Место проживания: ПГТ Волчанск, д. 20, кв. 77 | Лицензия на воздушный транспорт: Имеется. Время проживания в республике: 27 лет | Банковский счёт: 571-157 | Номер телефона: 8(977) 168-82-42 | _____________________________________________________________________________________ Гражданское положение: 16.01.2018 - 07.02.2020 _____________________________________________________________________________________ ДПС по г. Приволжск: 07.02.2020 - 26.03.2020 ( Рядовой[1] - Старшина[3] ) Приянт по Собеседованию - Уволен по СЖ _____________________________________________________________________________________ Гражданское положение: 26.03.2020 - 22.04.2020 ______________________________________________________________________________________ ЦГБ по г. Невский: 22.04.2020 - 17.07.2020 ( Интерн[1] - Врач-Хирург[5] ) Принят по собеседованию - Уволен за Неактив более 7 дней _____________________________________________________________________________________ Гражданское положение: 17.07.2020 - 19.08.2020 _____________________________________________________________________________________ ОГИБДД по г. Невский: 19.08.2020 - 13.09.2020 ( Старшина[3] - старшина[3] ) Принят по ЭЗ - Уволен по СЖ _____________________________________________________________________________________ Гражданское положение: 13.09.2020 - 15.09.2020 _____________________________________________________________________________________ Министерство Обороны Провинции: 15.09.2020 - 26.09.2020 ( Прапорщик[4] - Ст. Лейтенант[7] ) Принят по Контракту - Уволен по СЖ _____________________________________________________________________________________ Гражданское положение: 26.09.2020 - 30.09.2020 _____________________________________________________________________________________ ЦГБ по г. Невский: 30.09.2020 - xx.xx.xxxx ( Врач-Хирург[5] - Парамедик[6].......) Принят по итогам обзвона - xxx Province#2: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Гражданское положение: 27.03.2019 - xx.xx.xxxx ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский. С сотрудникам будет проведена строгая беседа Если у вас остались вопросы задавайте! Передаю жалобу ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severin_Yankezz 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 Спасибо! Вопросов больше не имею, всего доброго! Удачи. Можете закрывать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 Добрый вечер. Со стороны сотрудника есть нарушения, за которые с ним уже была проведена беседа. Приносим свои извинения. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться