JUCK 2 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 Имя: Артйм Фамилия: Жуков Пол: Мужской Рассовая принадлежность : Европиодная расса Возраст: 23 года Характер: закаленный жестким воспитанием и жизнью в общем, люблю правду до мелочей и добиваюсь её любой ценой, всегда помогу, если человек нуждается в помощи, в экстримальных или подобных ситуациях могу выбрать решение по уму, а не по правилах. Дата рождения: 21.04.1997 Место рождения: г.Приволжск. Место проживания: г.Приволжск. Национальность: Русский Внешность: Овальное лицо, зелёные глаза, подтянутое телосложение, высокий ростом, светлые волосы, узкие губы, тату на левой руке,родинка на левой части лба и на шее с левой стороны. Телосложение: Подтянут Рост: 18у см Образование: высшее юридическое,высшее техническое. Хобби: построение собственных проектов в автоспорте, дрифт, японская культура, музыка, бокс. Семейное положение: нахожусь в отношениях. Детство: Я Артём Сергеевич Жуков родился в городе Приволжск в семье Жуковых, отец, 1971-года рождения, простой рабочий, электрик, мать 1973- года рождения, швея, Брат 1991-года рождения- повар. Моё детство проходило в дворах панельных домов, вместе с братом и друзьями, в детстве мы любили лазить там, где нам не разрежали - стройки, гаражи и тд. Но наша компания была не из простых и именно из-за этого мы нарушали все возможные законы и запреты которые ставили нам родители, за что и часто получали, и были наказаны .В 6 лет я пошёл в школу, думаю школа- это большая часть жизни каждого. В школе у меня появились новые приятели, друзья и подруги. Начальную школу я закончил с отличием, грамотой и премией , на этом я думаю и закончилось моё детство В детстве я был счастлив, наверное именно из-за этого оно так быстро прошло и плавно превратилось в юность. Юность: Мне 11 лет, с этих лет я осознал, что я начал рано взрослеть, но на это было своё объяснение. Закончив начальную школу, а именно 4 класса в престижной школе, мы с старшим братом были вынуждены перевестись в более бюджетную школу, а виной этому было злоупотребление отца алкоголем. Следствием чего включилась цепная реакция - безработица, пробел в бюджете семьи, холодное отношение к отцу и в конечном итоге я осознал, что когда- то хорошего отца заменили градусы в его крови и с того времени я жил без отца... После того как я перевелся в другую школу во круг меня появилось другое общество, другая атмосфера, некоторые люди были вежливые и хорошие ко мне, а другие в плоть наоборот. Зайдя в свой класс первый раз, я поздоровался со всеми, но был один человек, который не протянул руку в ответ, начиная с этого момента между нами возникла некая неприязнь, которая в дальнейшем переросла в войну. Итак... 7-мой класс, урок физкультуры, мы играли в футбол, этот самый парень подбивает мне ногу и я падаю лицом в грязь перед всем классом, после падения я не долго думая встал, подошёл к этому парню и набил ему морду перед всем классом, с этого момента у меня появился некий авторитет перед классом. Тот день много что изменил в моей жизни, потому, что в те юные года мало кто имел своё слово и мог за себя постоять. Года шли, сверстники росли и я вместе с ними, обиды прошли и началась стадия дружбы, мальчишки становились мужиками, мы пошли на бокс. Мне 12 лет,долгие тренировки через слёзы, боль, кровь, пот и кучу гематом и вот мы едем на соревнования, я выхожу на ринг слышу удар гонга и начался бой, парень с которым я стоял в спарингу был на 2 года старше и на голову выше, но это было поводом для меня стараться еще больше и вот через все силы и куча пропущенных ударов я выбил 2-рое место. Со временем я взрослел, интересы менялись, первая любовь не та компания и так далее. В 13 лет я начал курить, но это было исключительно моё решение, но это не мешало мне занимать призовые места по фи-зо подготовке( бег, прыжки, гимнастика и тд), всё это потому что у меня не было такой слова как "сдаюсь", я топил до конца, пока в глазах не темнеет, в то время как одноклссники прикрывались отговорками... Мне 15лет. Закончив школу,я поступил Высшее-проф училище, в то же время и нашёл девушку, в которую по настоящему влюбился. Учебные дни проходили быстро, банально и незаметно так как мои мысли были заняты не тем... Вечерние прогулки, романтические ночи- этим были забиты мои мысли, но это не мешало мне хорошо учится. Проходят дни, месяца и вот я узнаю что такое предательство причём как и со стороны девушки, так и со стороны друзей, я узнаю что такое одиночество. Мне 17, личная жизнь налаживается, я нашёл верных друзей, верную девушку, купил первый автомобиль, карман обыкновенного студента не так глубок и по этому там зачастую было пусто, так как деньги нужны были как и на девушку, хоть она и скромная и абсолютно этого не требовала так и на машину которая нуждалась в материальных вложениях. Мне 18. Я поступил в юридический институт и в то же время устроился на свою первую работу официантом. Совмещать учёбу с работой до 23:00 дело не из лёгких, с непривычки мне было очень сложно, но по другому было не как, себя нужно было обеспечивать. Стабильно и без изменений так проходили первые два года учёбы. Далее я нашёл более стабильную работу инкассатором, на ней и работал по окончанию учёбы. Взрослая жизнь: Мне 19 лет. Прожив в спокойном ритме пол года, я пошёл на срочную службу в армию, наряд за нарядом, день за днём так и прошёл год службы. Получив военный билет, я полон радости рушил домой. Дома меня тепло приняли родные и друзья, вернувшись в нормальный ритм жизни, я начал откладывать на квартиру и спустя несколько лет мы с моей девушкой въехали в нашу квартиру. Сидеть на месте я не мог и принял решение, что нужно двигаться дальше,взяв документы я пошёл устраиваться в ГУВД-Приволжска, в первый раз я провалил экзамен, но на второй раз я успешно прошёл и заступил на работу в ГУВД-П в звании Рдовой. Выполняя нормативы я двигался по карьерной лестнице и шёл вверх. Мне 22,я Подполковник Заместитель Начальника СОБРа. Проработав так пол года, я был вынужден уйти по личным обстоятельства. Спустя три месяца я вернулся в ГУВД-Приволжска в звании Капитан на должность Боец СОБРа. Нынешнее время: Мне 23 года, я работаю в стабильном ритме в ГУВД-Приволжска, проживаю в нескольких кварталах от работы в той же квартире,в той же любви и благополучие. Занимаюсь любимым делом, дорабатываю собственный автомобиль, занимаюсь волонтёрством, помогая нуждающимся, слежу за безопасностью и порядком на родных улицах Республики Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Tkach 133 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2020 Биография должна быть от 3-го лица. И укажите тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Tkach 133 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Нет активности. Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...