Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Well_Kot 2. Никнейм нарушителя: Sergo_Solidov 3. Суть жалобы: DB 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2020 Доброй ночи. Рассмотрев доказательства касательно участника ПГ, могу сделать вывод, что нарушений от него нет. На вашем видеоролике видна РП ситуация, при которой в не самом выгодном положении оказывается игрок. У игрока поставлен выбор: сдаться или уехать, но по скольку сотрудники окружили его авто, без сбивания одного из сотрудников физически не обошлось бы. В общем и целом, игрок попытался скрыться таким способом, сбив сотрудника, я считаю это вполне основанием начать погоню и объявить в розыск, а для сотрудника вызвать скорую и отыграть полноценное РП. Итого, что имеем: ДБ тут нет, вполне РП ситуация которая могла бы произойти и в жизни в таком случае. Передаю жалобу ГС ПГ для вынесения вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 Давайте мне док-ва что такое могло быть в IRL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 Чем вам не ситуация? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 Мне именно видео, для меня это не ситуация, я тоже могу много чего написать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с мнением Следящего за ПГ. Как гласит пункт 6.2.10 ВПС, а именно: Спойлер 6.2.10 – [DB] Drive By – расстрел с транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. [Бан от 3 до 5 дней] Неважно, была ли у вас IC причина для расстрела или нет. Данное действие запрещено. Исключение: Пара выстрелов при наличии IC причины - это за DB не считается. Разрешен расстрел с транспортного средства сотрудникам МВД и участникам преступных группировок, но не с использованием тяжелого оружия(дробовик, MP-5). Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Специально для вас подчеркнул нужные нам слова.. Так же, как вы и хотели - IRL изображение статьи(точно похожей ситуации) следящий за ПГ вам предоставил. Логично, что если человека сбили - он не встанет и не побежит сломя голову дальше ловить преступника. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2020 Нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2020 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться