Перейти к содержанию
Тим Вегас

[ГИБДД-П] Aleksey_Volgapkin

Рекомендуемые сообщения

Тим Вегас

1. Ваш никнейм: Tim_Vegas
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Volgapkin
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП
4. Скриншот/видео: 

Поделиться сообщением

Sirius_Miller

Даже не буду здороваться с вами, так как к вам даже нет уважения, чтобы приветствовать Вас, после того, как Вы меня оскорбляли и мешали рп-процессу, в котором вы никак не были задействованы . И не пойму с какого места ДТП я ушел ? Дайте более подробное доказательства или ждем ответ лидера и следящего.

Изменено пользователем Jared_Hayes

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый ночи, уважаемый Тим Вегас!

Касание считаю несерьёзным, а вот то, что сотрудник нарушил 13 пункт ООС информации ФЗОП, а именно нецензурно выразился это очень и очень плохо и за это сотрудник получит письменный выговор и беседу на тему субординации.

Передаю жалобу наверх для её закрытия.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

ДТП в данном случае случилось по вашей вине и сотрудник должен был действительно отреагировать и арестовать вас по статье 1.5 УК РП, а именно за помеху сотруднику МВД при исполнении. Так как он этого не сделал ему будет выдано наказание. В связи с тем, что сотрудник действительно нарушил 13 пункт ООС части действующего ФЗоП, а именно нецензурно выражался, что запрещено согласно законодательству за это он понесёт наказание. Так как инициатором ДТП выступили вы и совершили его намеренно сотрудник получит письменный выговор за все вышеперечисленные нарушения, а именно: за бездействие при нарушении статьи 1.5 УК РП, а а так же нарушение 13 пункта ООС части ФЗоП. 

Статья 1.5 УК РП:

Спойлер

Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска].

13 пункт ООС части ФЗоП:

Спойлер

Сотруднику полиции запрещено:

13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён).

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...