Перейти к содержанию
fds71146

[ГИБДД-Н] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

fds71146

1. Ваш никнейм: Daniil_Fed
2. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
3. Суть жалобы: Отыгровка /do без точки, перевод RP в свою сторону ( сотрудник нагло перевёл RP в свою сторону не предоставив доки. Хотя я бы согласился и на try, Но этот предложение мне не поступило), NRP розыск ( выдал без отыгровки что он меня сфотографировал и начал поиск в базе данных для установление личности) 
4. Доказательства: https://imgur.com/a/rYefEFd (1 фото выдача розыска) (2 фото отыгровка /do без точки + перевод RP в свою сторону) (9 фото что отката не было) 

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Здравствуйте следящая администрация. Я инспектор ОБ ДПС ОГИБДД города Невского - старшина Семен Вескер. перейду сразу к фактам и доказательствам. Игрок указал, что я "перевел РП в свою сторону", я констатировал факт нарушения имев видео доказательство. К примеру перевод РП в свою стороны - 1-ый игрок: /me упал в обморок, /do Человек лежит без сознания. 2-ой игрок: /do Человек разбил голову. В данной ситуации 2-ой игрок отыгрывал действия за другого, в моей ситуации я не отыгрывал действия за кого-либо, я констатировал факт конкретного нарушения, что нарушение зафиксировано и оно верно отыграно. Идем далее, игрок указал на ''NRP розыск", тут я могу оспорить мнение. Было отыграно, что запомнил черты лица, после чего были сообщены приметы человека, получив информацию от дежурного мною было принято решение о выдаче розыска. Прикрепляю доказательства нарушения пункта 12.14.3 КоАП, - опасное вождение (виляние по дороге, с частичным выездом на полосу встречного движения, резкое перестроение в движении). Так же водитель нарушил пункт ПДД 2.5, а именно - 

2.5. Водителю запрещается:

-  опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно- транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Пояснения по выдаче розыска 1.3 УК РП - игрок по требованию сотрудника МВД не предъявил документы, которые запрашивались не раз, тем самым нарушив пункт ПДД 2.1.1. 

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

-  водительское удостоверение;

-  регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);

Установление личности, объявление в розыск. 

Ожидаю оценки моих действий начальником ОГИБДД по городу Невский - генерал-майора Антона Барабанова и ответа от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю! 
Я Генерал-Майор Барабанов. Нарушений не вижу. Предоставлять док-ва строго на форуме. В игре сотрудник не обязан вам ничего показывать.
Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Доброго времени суток.

С ответом лидера солидарен, нарушений за сотрудником не наблюдается.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...