Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Grove 3. Суть жалобы: Я оставил мото на тротуаре. Данный сотрудник ДПС начал бежать за мной. Я сел на мотоцикл и уехал на ЖБК. Потом у меня появился розыск, но сотрудник ДПС не видел моего лица и номера 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=MjnYbEeMvUY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник не работает в нашей организации. Поменяйте заголовок жалобы, в противном случае она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 я же прикрепил док-ва все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2020 Повторю ещё раз, данный сотрудник не работает у нас. Поменяйте заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 Данный сотрудник не работает в нашей организации, Вам в другой раздел, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться