Ruslan_Games 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ruslan_Kadylo 2. Никнейм сотрудника: Denis_Amon, Hachman_Nightmare 3. Суть жалобы: Мы с другом взяли грузовики, они подехали, у них 7 раз было неудачно( разбил окно) и они начали стрелять по грузовку, мы вышли и спрашивали что случилось, они ударили нас шокерами, засунули в машину НоНРП(они просто тп-хнули меня в машину а был 10 меторв от машины) когда они нас везли мы пытались спросить что вообще происходит, а они как ни в чем небывало ехали в участок. Где справедливость? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/N78bZB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 Недостаточно доказательств ожидаем следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь одним из сотрудников на которого была подана жалоба, так что давайте разъясним ситуацию: 13 часов назад, Ruslan_Games сказал: 3. Суть жалобы: Мы с другом взяли грузовики, они подехали, у них 7 раз было неудачно( разбил окно) и они начали стрелять по грузовку, Прошу предоставить по этому поводу доказательства. 13 часов назад, Ruslan_Games сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Kadylo мы вышли и спрашивали что случилось Согласно уставному документу "ФЗоП": Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. 13 часов назад, Ruslan_Games сказал: засунули в машину НоНРП(они просто тп-хнули меня в машину а был 10 меторв от машины) Разумеется что иначе к потащить к машине никак не получится (визуально), т.к скрипт не позволяет. Если имеются доп.вопросы, то можете задавать. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Hachiman_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 Пересмотрел жалобу, пришел к выводу что она составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2020 На ваших доказательствах отсутствует команда /timestamp. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться