Читер Кристофер 6 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Christopher_Ackerman 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Mohamed_Ali 4. Суть жалобы: Получение мута от админов+не давал послушать лекцию своими бесконечными часами 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/JVNPf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Ali 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Так-как я это делал не специально а для отчёта на повышения, вот доки ! "Тык" Изменено 27 октября, 2020 пользователем Muhamed_Ali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Читер Кристофер 6 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 Это не отговорка и не оправдание, вы могли просто ставить timestamp и скринить, также для отчёта вам бы хватило 2-4 скрина лекции, но не каждой строчки+вы всем мешали своим флудом, за что ещё и понесли наказание от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Ali 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2020 Это не оправдания если бы я поставил бинд time, это бы прошло пол лекции и тем временем делал скрины таким образом если есть вопросы задавайте ! Как говориться:Өң және тағдыр тағдыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2020 Добрый вечер, Кристофер Аккерман. У микрофона Начальник Учебного Процесса Майкл Нотбэк. Мой вердикт следующий: По поводу отыгровок: будет проведена беседа лично мной, так как мой подопечный. По поводу мута: на скриншотах не вижу его, к сожалению. Можете прикрепить нужный скриншот/видео или указать, под каким номером требуемый скриншот в вашей ссылке? Итог: будет проведена беседа + ожидаем док-ва по поводу мута. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Начальника Депо Bill_Bufallo и Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Читер Кристофер 6 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2020 Мут я не заскринил, но на доказательствах Mohamed'а_Ali есть скриншот мута(47) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2020 Добрый вечер снова, Кристофер Аккерман. У микрофона Начальник Учебного Процесса Майкл Нотбэк. Мой вердикт следующий: По поводу мута: на скриншотах моего сотрудника видно, что он получил мут от администратора Anna_Forsberg на 30 минут за флуд. К сожалению, по Уставу РЖД наказать за такое не можем, но беседу я, опять же, проведу, так как это явно мешает остальным игрокам во время МП и не только. Итог: будет проведена строгая профилактическая беседа. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Начальника Депо Bill_Bufallo и Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Читер Кристофер 6 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2020 Хорошо, тогда ожидаю ответа лидера с ГС и закрытия жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2020 Вечер добрый! На связи Главный Следящий за РЖД Fabio_Morello. Согласен с ответом начальника УЦ. С сотрудником будут проведены профилактические беседы. Ждать дополнительного ответа от лидера не считаю нужным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться