ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Malinovsky 3. Суть жалобы: Добрый день! 1) Можно увидеть док-ва моего нарушения, а точнее вы мне выдали розыск по статье 2.16 и 1.7 Ук Рп. 2) Как вы с меня сняли очки когда я лежал на животе? 4. Доказательства: 1) https://yapx.ru/v/JVNHq 2) https://yapx.ru/v/JVNed Изменено 27 октября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Начнем с того, что вам был выдан розыск за 2.16 УК РП, то есть проникновение на закрытую территорию, в вашем же случае это парковка, я вас неоднократно просил покинуть парковку, или же предъявить документы. Вы же их не предъявляли, и не покидали парковку, после чего я ударил вас дубинкой и снял в вас очки, очки я снял с вас тогда, когда вы еще не упали на живот. После снятия очков, я пробил вас по КПК, и вы убежали. Сели в машину и уехали, зная вашу серию паспорта подал запрос на выдачу розыска вам за данные статьи. Док-ва вашего нарушения скину ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: я ударил вас дубинкой и снял в вас очки 1) Когда вы делаете удар дубинкой персонаж ложиться сразу на землю а не через два чеса 1 час назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: выдан розыск за 2.16 УК РП 2) еще и 1.7 Ук Рп Изменено 27 октября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Не сразу) У него начинается анимация падения, и я пытался именно в момент падения снять очки. за 1.7 так-же предоставлю док-ву. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2020 Жду - жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2020 Вот видео: https://youtu.be/arKThVdenXE( сразу говорю, картинка на зависла на моментах взаимодействия, поэтому я оставлю тайм-коды: 0:38 я показываю вам своё удостоверение, 2:20 в чате видно, что я вас просил документы, так-же показал свои, причем 2 раза. 2:56 вы легли у выезда из парковки, и сказали что голова у вас уже не на територии. 3:58 я начал писать в консоль отыгровку me резким движением снял очки с гражданина что бы после сфотографировать вас на КПК, 4:34 слышен звук дубинки, я вас ударил, после чего снял с вас очки и пробил по КПК. 4:53 слышен звук тайзера, вы побежали от меня, док-ва вашего побега от лица другого сотрудника: https://youtu.be/3aPaQop9_kE) P. S. Мой голос на записи тоже не слышен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2020 1) Можете объяснить где тут было 1.7 Ук Рп? 2) Ничего не понятно (в вашем видео) 3) > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. (доква вашего друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2020 Повторюсь, вы от меня бегали, а послу уехали, это является уходом. У меня есть док-ва, но как видите она лагает. Ждите ответа СЗФ или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Ваших док-в недостаточно, чтобы выяснить, нарушил ли сотрудник по поводу очков и т.д, но пояснения по поводу розыска достаточно. Так же док-ва сотрудника являются "багаными" и по ним я не могу вынести свой вердикт, но по факту от сотрудника есть док-ва. Данную жалобу на рассмотрение я передаю следящей администрации, т.к. затрудняюсь в вынесении вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: вы от меня бегали, а послу уехали, это является уходом. Я могу и сказать из-за того что вы в меня стреляли я и убегал и это будет 1.7? или как Изменено 27 октября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Сам факт того, что вы убегали от меня, а потом уехали на авто, является 1.7. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2020 На рассмотрении. Если у Вас есть доп.вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2020 Хотелось бы узнать по какой причине сотрудник размахивал оружием https://youtu.be/MeAlnhzOzRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #14 Опубликовано 31 октября, 2020 15 часов назад, ComboVine19 сказал: Хотелось бы узнать по какой причине сотрудник размахивал оружием https://youtu.be/MeAlnhzOzRg На Вашей же видеозаписи сотрудник Вам дал правильный овтет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 31 октября, 2020 У сотрудника есть видеозапись случившегося, но она по тех.причинам пришла в негодное к просмотру состояние. По этому, сотрудник наказан не будет. Так как основные моменты нарушений с Вашей стороны понять можно. Но по итогу сотрудник за то, что размахивал пистолетом будет наказан по факту нарушения пункта статьи 2.4 ПДСФ - Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться