Nikita Gorod 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Изменено 27 октября, 2020 пользователем Nikita Gorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого подали жалобу , я признаю свою вину и готов искупить ее компенсацией если вы согласны счет дайте свой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Gorod 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 Игрок выплатил компенсацию. Притензий не имею. Подпись: Н.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! Данная жалоба составлена не по форме. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2020 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме: неправильное название темы, нет пунктов и доказательства удалены. Вы самостоятельно договорились с сотрудником. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...