Mazay. 5 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Max_Pereloka 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Magamed_Dumkarov 4. Суть жалобы: Я хотел подойти к данному сотруднику. Он стоял на парковке УВД-П, я подошёл и он прогнал меня, я вышел за территорию после чего он начал считать до трёх и выдал розыск когда я был за парковкой за Статью 2.16 УКРП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/bJYTh9B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого было составлена данная жалоба. Посмотрев ваши доказательства, я увидел, что там не имеется /timestamp. А значит ваши доказательства не действительны. Если у вас есть действительные док-ва, то пожалуйста прикрепите их, в ответ я вам предоставлю полный видеофрагмент вашего задержания вместе с выдачей розыска. Пока что не вижу нарушений со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Генералом Управления Внутренних Дел по г. Приволжск. Полностью солидарна с ответом сотрудника. Если имеются доказательства с /timestamp - прикрепите их ответом для рассмотрения. Без времени жалоба не рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 Дополнительные доказательства с /timestamp или датой и временем над HUD, так и не были предоставлены. Рассмотрение жалобы невозможно, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться