Pfaff 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Vasilii_Volkov 3. Суть жалобы: 4.5 ВПФ 5.6.УМО 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JVBJL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sokolovskii 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 Пфафф ну ты крыса конечно сам не знаеш что проезашло и жб пишеш просто мимо проходил они мне штрафы начали выписывать хоть я ехал в банк оплачивать их и починить машину и притом они сказали что я плохой сотрудник. Если сам не видел что происходило между мной и ими не пиши жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sokolovskii 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 Он даже не является обидчиком если того кого я по типу оскорбил то пусть он и пишет жалобу а не рандомный чел который не знает всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2020 6 часов назад, solova сказал: не рандомный чел который не знает всю ситуацию. 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sokolovskii 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2020 Ты знаеш из за чего они тоже не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Доказательства от третьих лиц не принимаются. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2020 Доброго времени суток. Исходя из правил подачи жалоб на гражданских Спойлер Жалобы от третьих лиц не принимаются. Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации; Следовательно, в жалобе Вам отказано. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться