MAJOR-77 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gans_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД по городу Приволжск,выдал мне штраф не пробив машину по КПК. Вы можете говорить что хотите,то что он запомнил и тд... Но откуда он узнал что это мой автомобиль? Не пробив его по КПК ! Попрошу разобраться в данной ситуации,сотрудник "какие-то сверх способности имеет" или просто плохое обучение РП процесса. Прошу развернутого ответа! Да и хочу чтобы вы обратили внимание на еще один момент. На то,как "ОЧЕНЬ БЫСТРО" сотрудник выдал мне этот штраф. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 26 октября, 2020 пользователем MAJOR-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравия, представлюсь этим же сотрудником. Начнем с самого начала. Я заметил Ваше нарушение 12.19.1. КоАП, а именно нарушение правил остановки или стоянки на тротуаре. Я устно предупредил Вас, попросил перепарковать авто. Вы перепарковали его на пешеходный переход, нагло провоцируя сотрудника. После чего Вы начали уезжать от сотрудника, что является нарушением 1.7. УКРП. В итоге Вы были объявлены в розыск по статьям 1.1., 1.7 УКРП. Сколько времени я оформлял электронный штраф значения не имеет, прошло не более 6 минут. В то время я оформлял других нарушителей 12.19.1. КоАП, не только Вам нарушать ведь) Все отыгровки пробития номеров по базе данных были, возможно Вы их и не увидели, так как между нами было расстояние. После этого я выехал за Вами как за ООП, и потом Вас благополучно забанили за PG. Доказательства (кликабельно): Первое нарушение и просьба убрать автомобиль Второе нарушение Отыгровки + владелец авто Надеюсь на все вопросы ответы дал максимально кратко и популярно. С уважением, начальник ОК, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Ганс Волков! С ответом сотрудника согласен, добавить больше нечего. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 Доброго времени суток. Действительно лидер и сотрудник дали развёрнутый ответ, где объяснили как вам был выдан штраф. На скриншотах, который предоставил сотрудник отчётливо видны номера и ваше нарушение. Так же сотрудник предоставил отыгровки того, как он пробил вас по базе данных после чего уже выдал штраф. Нарушений не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение