Miroslav_Logachev 10 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Miroslav_Logachev 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Anatoly_Kalashnikov 4. Суть жалобы: Нарушение КоАП и ФзОП, вероятно прогул смены 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gavRIEU7x6U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Либо укоротите видео до 10 минут, либо укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2020 0:10 - показано нарушение статьи 12.12.2 КоАП 9:45 - момент оформления штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Итак, изучив запись, приложенную выше, могу сказать, что от сотрудника действительно имеется нарушение ФЗоП РП, в связи с тем, что сотрудник нарушил ФЗ о ДД, а именно пункт 12.12.2 КоАП РП. Насчёт прогула смены могу сказать следующее: он и вправду её прогуливал, но так как это всего лишь рядовой, он мог чего-то не понять, или ему чего-то не до рассказали. Нарушения в виде "покидания" юрисдикции нет, сотрудникам МВД запрещено ехать во время смены в другую юрисдикцию и заниматься там задержанием или патрулированием, чем тот не занимался. Исключение: ГСУ СК (см. п. 34 ООС-части ФЗоП РП). Мой вердикт: одно дисциплинарное взыскания в письменной форме за оба нарушения. Остались ли у вас вопросы? Изменено 26 октября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2020 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2020 Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2020 Вопрос решен, сотрудник будет наказан. Всего доброго, не болейте. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...