Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Scaletta 3. Суть жалобы: Проспамленные предупреждения. Начал стрельбу по авто, при том, что не прошло 8-ми минут погони (0:55 и 3:00). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xiwOGLwp-KI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Привет, птичка) А что, ты забыл что выезжая на встречку и перекрывая путь сотрудникам ты создаюсь угрозу жизни сотрудникам полиции?) Кстати, классно вырезал момент как ты оффнулся) Так-же в рассмотрении могут отказать ибо в твоих док-вах есть оск. К сожалению док-ва в формате MP4 потерялись, но мне плевать, ибо нарушений я тут не вижу, и максимум получу предупреждение. Всего доброго, маме приветик. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Thomas_Scałetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2020 [Нач.УВД] Свой вердикт дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Привет ещё раз) Доква в формате MP4 залитые на ютуб без смс и регистрации, и да бан тебе обеспечен Изменено 27 октября, 2020 пользователем Thomas_Scałetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2020 О, привет, тебя че уже из садика отпустили? Раньше всех кашку схавал? Красавец. Кстати, к окулисту сгоняй, проверься. В каком моменте я создал угрозу твоей 10-летней жизни? Таймкодик в студию, котик. Разворот по двойной сплошной не считаю угрозой для твоей жизни. А угрозы для гражданских и в помине не было. И еще, пупс, сделаем так. Хочу увидеть от тебя скриншоты (именно твои) отыгровок оружия. Можешь не говорить мне про видео, которое ты прикрепил выше. Знаешь почему? Тогда ознакомься: Спойлер ВПФ, п. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. К тому же, доказательства твоего коллеги считаются недействительными. У тебя возник вопрос почему? А вот ознакомься с правилами подачи жалобы: Спойлер В рассмотрении темы будет отказано, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны, если суть не ясна Следовательно, если ты обжалуешь себя такими (обрезанными) доказательствами, то они тоже теряют свой вес. Где видеокадры обрезаны? Снизу. Мы не видим водного знака "MTA:Province demo#3", поэтому не можем судить о том, на каком сервере сделана эта запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Maksim_West сказал: О, привет, тебя че уже из садика отпустили? Раньше всех кашку схавал? Красавец. Кстати, к окулисту сгоняй, проверься. В каком моменте я создал угрозу твоей 10-летней жизни? Таймкодик в студию, котик. Разворот по двойной сплошной не считаю угрозой для твоей жизни. А угрозы для гражданских и в помине не было. И еще, пупс, сделаем так. Хочу увидеть от тебя скриншоты (именно твои) отыгровок оружия. Можешь не говорить мне про видео, которое ты прикрепил выше. Знаешь почему? Тогда ознакомься: Скрыть контент ВПФ, п. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. К тому же, доказательства твоего коллеги считаются недействительными. У тебя возник вопрос почему? А вот ознакомься с правилами подачи жалобы: Скрыть контент В рассмотрении темы будет отказано, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны, если суть не ясна Следовательно, если ты обжалуешь себя такими (обрезанными) доказательствами, то они тоже теряют свой вес. Где видеокадры обрезаны? Снизу. Мы не видим водного знака "MTA:Province demo#3", поэтому не можем судить о том, на каком сервере сделана эта запись. О привет. Ты настроил morph wox и теперь такой крутой?) Видно ты думаешь что ты угадаешь по голосу мой возраст? Ок, только ты промахнулся на года так три. Кстати к окулисту сгоняй - ты выехал на встречку когда рядом был гражданский. То что ты был админом - не даёт тебе права нарушать ВПС) Так и ещё гнать на других, забывая про себя. А с чего я должен предоставить скрины когда на видео и так видно отыгровку оружия? Не смеши. И да, нарушений нет. С этой жалобы я получу пред максимум и всё. То что ватермарка на док-вах нет вызвано оконным режимом, соответсвенно всем плевать) Ожидаем доставки банана тебе, маме привет, поешь кашку и пойди поспи) Изменено 27 октября, 2020 пользователем Thomas_Scałetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2020 Такой маленький, а борзый будто рама 2 метра. Ну эта твоя борзость с тобой пока по челюсти не съездят тебе. То, что ты про мать говоришь это вообще отдельный случай. Все-таки сходить тебе к окулисту нужно. Гражданский стоял у края дороги, не двигаясь :) В общем, ждем ответа следящих, ведь ты не в состоянии признать свои ошибки. Типикал 10-летняя АУ* личинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Maksim_West сказал: Такой маленький, а борзый будто рама 2 метра. Ну эта твоя борзость с тобой пока по челюсти не съездят тебе. То, что ты про мать говоришь это вообще отдельный случай. Все-таки сходить тебе к окулисту нужно. Гражданский стоял у края дороги, не двигаясь :) В общем, ждем ответа следящих, ведь ты не в состоянии признать свои ошибки. Типикал 10-летняя АУ* личинка. Ахахахаххахаха, даже комментировать не буду, тут всё и так ясно. Ожидаем ответа следящих... Изменено 27 октября, 2020 пользователем Thomas_Scałetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую ещё раз. Для начала попрошу обоих не поднимать тему, свои отношения можно выяснить в ЛС Форума. 1. Спама от сотрудника не заметил, ибо спамом считается 3+ сообщений подряд, от сотрудника увидел только 2 с промежутком. 2. Стрельба была вполне правомерна, ибо неадекватно вести себя на дороге, столкнуться с сотрудниками и уезжать с места ДТП с сотрудниками не очень правильно. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2020 Неадекватной поведения я от себя не замечаю, имеет место быть лишь езда, с нарушением ПДД. По поводу ДТП: ДТП произошло с сотрудниками, которые уже до этого ведут со мной РП процесс, следовательно, я могу не останавливаться и продолжить погоню. Повторюсь, ВЕСОМОЙ причины начинать расстрел моего автомобиля не было. И еще раз обращу Ваше, Томас, внимание на то, что сотрудник не предоставил ни единого личного скриншота по данной РП ситуации, что подходит под п.9.1 ВПФ, за что полагается наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2020 Также прошу заметить, сотрудник не дал своего ответа в течение 24 часов с момента появления жалобы на его имя, нарушив тем самым ВПФ: Спойлер 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2020 Тема передана СВЗ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Radchenko 35 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте. Флуда от сотрудников я не увидел, флудом считается от 3+ сообщений подряд. Угрозы жизни здесь не вижу, при дрифте Вас вынесло на встречку, сотрудники могли это посчитать за угрозу, но здесь Вас кинуло заносом на встречку,за что сотрудники получат штрафные санкции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться