Leonid_Bosow 142 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: Здравствуйте , на нашем "ВЕЛИКОМ" ГМП произошла странная ситуация .По Невскому ездили люди на БТР и говорили покидать город (Таймкод 0:03) , как только я подъехал спокойно к 1 из выездов и остановился , мне сказали , что покидать город нельзя и Юрий прострелил мне просто так 2 колеса (Таймкод 0:47) ... Хочу узнать , что заставило в стоящую машину стрелять ? 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Leonid_Bosow сказал: 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oper 3. Суть жалобы: Здравствуйте , на нашем "ВЕЛИКОМ" ГМП произошла странная ситуация .По Невскому ездили люди на БТР и говорили покидать город (Таймкод 0:03) , как только я подъехал спокойно к 1 из выездов и остановился , мне сказали , что покидать город нельзя и Юрий прострелил мне просто так 2 колеса (Таймкод 0:47) ... Хочу узнать , что заставило в стоящую машину стрелять ? 4. Скриншот/видео от своего лица: Здраствуйте я тот самый юрий опер готов вам ремон ваших колес ожидаю ваш банковский счет Стрелял по тому что вы наехали на военого Изменено 26 октября, 2020 пользователем Believ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2020 7 минут назад, Believ сказал: Стрелял по тому что вы наехали на военого Хорошо ,а по мерседесу зачем стреляли ? 7 минут назад, Believ сказал: ожидаю ваш банковский счет 804902 Ремонт стоил не более 8.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 18 минут назад, Leonid_Bosow сказал: 804902 Сейчяс переведу приношу свои извинения ремонт мереседесу был выплачен https://yapx.ru/v/JUQAJ 5 минут назад, Believ сказал: Сейчяс переведу приношу свои извинения ремонт мереседесу был выплачен https://yapx.ru/v/JUQAJ Вопрос исчерпан? Изменено 26 октября, 2020 пользователем Believ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Believ сказал: Вопрос исчерпан? Да , я рад , что вы поняли свою вину и извинились . Спасибо за это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Как понимаю вопрос исчерпан и претензий более Вы не имеете к сотруднику. Думаю можно закрывать жалобу. Ожидаем закрытия жалобы СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2020 Вопрос решён, Притензий нет, Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться