𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Jesus_Banditskiy 2. Название фракции: ГУВД М. 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Kolkov 4. Суть жалобы: Стоял у ВЧ, за столбиками,ждал знакомого с контракта. Михаил Колков - направил на меня оружия. Упомяну, я не был в розыске, и никакой опастности не предоставлял. В ООС чате ввел себя не подобающий лидеру "Я жду ,сладкий. Я стрелял,сладкий?". Я вам кто,что бы ВЫ - Михаил Колков для вас со мной разговаривали и обращались? Или вы каждого сотрудника называете так? Далее, в какую культуры вы входите? С чего вдруг лидер введет себя так?. Не спросив документы,направили на меня оружия,я являлся преступником? 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) : https://yapx.ru/v/JT7BQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не в тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 Добрый день, ещё раз. 50 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Жалоба составлена не в тот раздел Ваш следующий скажет,чтобы я написал в другой раздел - без проблем. 1 час назад, Jesus_Banditskiy сказал: "Я жду ,сладкий. Я стрелял,сладкий?". Я вам кто,что бы ВЫ - Михаил Колков для вас со мной разговаривали и обращались? Или вы каждого сотрудника называете так? Далее, в какую культуры вы входите? С чего вдруг лидер введет себя так?. Не спросив документы,направили на меня оружия,я являлся преступником? Ответьте на эти вопросы. А то мне очень интересно,как вы ведёте себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 Составьте жалобу в соответствующий раздел, и я дам ответы на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2020 В чем проблемы ответить здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалобу напишите в соответствующий раздел, там дам я ответ. Это раздел жалоб на сотрудников, работающих в ГУ-МВД РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2020 Не тот раздел, Вам в жалобы на лидеров организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться