Перейти к содержанию
Dmitriy_Galindo

[ГУ МВД г. Мирный] [Ahmed_Kadyrov Well_Kot]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Galindo

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Galindo
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov Well_Kot
3. Суть жалобы: Выезжал из Невского, сотрудник Ahmed_Kadyrov просто взял и начал расстреливать. Я не въезжал, никого не давил, ничего противоправного не делал, но просто без всякого предупреждения начал расстреливать меня. Хочу увидеть компенсацию, а также наказание сотрудника.
Далее насчёт второго сотрудника. Сотрудник Well_Kot пошёл на таран на БТРе, после чего вышел и начал стрелять по авто на поражение, потом расстрелял моего друга и собственно меня. Желаю увидеть также компенсацию, а также справедливое наказание сотрудника.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DE0J3HSVspQ https://imgur.com/a/Jl73Sr6

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

То есть, ты хочешь сказать, что лететь на 3 БТР, зная про в городе идёт военное положения - нормально?
Нарушений от себя не вижу, чётко и для всех было сказано. Попытка просочиться = расстрелу.
Так же попрошу следящих обратить внимаени на происходящее, ибо я это вижу как нарушения правил а точнее PG

Поделиться сообщением

Dmitriy_Galindo

А я по вашему просачивался в город? У вас видимо с ориентированием на местности плохо, я хотел выехать с города, собственно мне никто этого делать не запрещал, а наоборот ваш адекваьный коллега, который патрулировал Невский, попросил как можно быстрее уехать из города, собственно что я и сделал. После общения с администратором который проводил данное МП, я понял что открывать огонь вы могли только после нескольких предупреждений ПРИ ВЪЕЗДЕ в город, либо же если я вас сбиваю, тараню пытаясь въехать в город. 

Также хотел попросить вас уважительнее относиться к другим людям и не переходить в каждой ситуации на ты. 

Ожидаем ответа следящих. 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Вы, видя линию из БТРов и кучу военнослужащих, взяли и проехали ее, это по-вашему нормально? Могли бы просто остановится на безопасном расстоянии и узнать, что тут случилось.

Так же сотрудник Велл пытался преградить Вам дорогу, дабы вы дальше не уехали.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Galindo

Я могу скинуть вам видео, где я останавливался и ждал только после чего я поехал.

Не нужно оправдывать НонРП быдло которым дали оружия и они начали всех ДМить, ведите себя компетентно. 
Если вы не читаете суть ЖБ, я опишу ещё раз, когда я ехал по Невскому, сотрудник на БТРе проезжая мимо, кричал, что как можно скорее нужно покинуть Невский, что собственно я и сделал. Теперь вы придумываете какие-то сказки и пытаетесь отгородить своих сотрудников. 
Желаю увидеть мнение организатора данного мероприятия, видимо Richard`a_Krays`a и ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
Доброго времени суток.
Ответ по данной ситуации написал в данной жалобе.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...