Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov & Wеll_Kot 3. Суть жалобы: Приветствую, требую компенсацию (не малую (за штраф + помеху работы (не получил зп))) на счет 261678, так же требую наказать строгим выговором данного сотрудника за халатное отношение к своей работе + личная неприязнь. Теперь объясню ситуацию, у нас случилось ДТП (видно в начале видео), они просто сидели в машине и бездействовали, далее проезжают мотоциклисты и кричат "ППС Сосать", и данные сотрудники сказали мол это я, и посадили в КПЗ. Требую разбирательств, компенсации и наказания сотрудников в виде строгого выговора. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/zb4aKGrLUPE https://radikal.ru/video/SbjG05YhDou https://radikal.ru/video/CxGRN14Q9uF Изменено 27 октября, 2020 пользователем Вудапекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 Приф, такого сотрудника как " Wtll_Kot " нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) ошибка была, не мог исправить по тех. причинам -.- Так же нет слова "нету". Изменено 25 октября, 2020 пользователем Вудапекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 Жди моего ответа в течении 24-х часов, занят и вдруг что поменяется в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2020 придержу в курсах, за данную фразу не банят, т.к. не оск. упом род, а как мы знаем за упом род не наказывают, + это вопрос, "мать жива?" это вопрос узнать жива она или нет? если жива то пусть дальше будет жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2020 Ну оправдываться уже надо будет в обжаловании, если, конечно, я захочу это отправить в нужный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2020 пфффф, ваще без базару, жду. https://forum.gtaprovince.ru/forum/1335--/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Ник сотрудника в самой жалобе написан неверно. Ожидаю смены ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2020 Единственное нарушения которое вижу от себя, дак это я не проявил чуточку более внимательности и спутал никнеймы в чате, но ничего, бездомным людям всегда готов помочь денюжкой. Счёт давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2020 ути пути какой, единственное нарушение.. Перечислю твои нарушения. 1 - не представился никак 2 - ввел в заблуждение + клевета была 3 - задержал рейс + штраф по твоей наводке 4 - т.к. мы оба знаем что у тебя личная неприязнь ко мне, то + пункт = личная неприязнь. и еще, глаза раскрой, счет выше. 12 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал: бездомным людям всегда готов помочь разве? чет у тебя ро***и на улице бомбжуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Посмотрев Ваши доказательства, заметил, что сотрудник Ахмед не убедился, кто сказал фразу, а значит розыск за 10.2 УаК РП и штраф за 31 УаК РП признаю неверным. Сотрудник получит наказание за 3.7 УМВД. Относительно 6 УаК РП, Вас попросили выйти из автобуса, на что вы долго промедляли и не выходили -> розыск выдан верно. От сотрудника Велла не увидел нарушений. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Сотрудник Ahmed_Kadyrov получит предупреждение за 3.7 УМВД. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Вудапекарь сказал: ути пути какой, единственное нарушение.. Перечислю твои нарушения. 1 - не представился никак 2 - ввел в заблуждение + клевета была 3 - задержал рейс + штраф по твоей наводке 4 - т.к. мы оба знаем что у тебя личная неприязнь ко мне, то + пункт = личная неприязнь. и еще, глаза раскрой, счет выше. разве? чет у тебя ро***и на улице бомбжуют.. 1 - Имею право не представляться никому, будучи сотрудником ОМОНа Цитата ► Сотрудник ОМОНа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства. 2 - Ввода в заблуждения никого не было, так что можешь отсекаться. За штраф я скину компенс, повторюсь, бездомным не жалко 3 - Задержание рейса не было, ибо ты его сам же лично и задержал) 4 - В твоих мечтах, что-бы я обращал внимание на такие людей. А ну и да, род***и у меня кстати живут в неплохом коттедже. Более те отвечать не буду, можешь быть свободен, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2020 16 минут назад, Aliaksandr_DeFłoryjan сказал: Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 261678, так же требуется пруф перевода деняг 16 минут назад, Ahmed Kadyrov сказал: Более те отвечать не буду, можешь быть свободен, разрешаю ЧСВ видно из далека, выйди охладись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #15 Опубликовано 26 октября, 2020 Вопросы ко мне остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #16 Опубликовано 26 октября, 2020 да, можете пожалуйста предоставить пруфы от своего лица когда вы: 1 - выдали розыск 2 - надели наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #17 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) По требованию Лидера/СЗФ Отдыхай. p.s Так же удачи 30 дней отдохнуть Изменено 26 октября, 2020 пользователем ᴡᴇʟʟ ᴋᴏᴛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #18 Опубликовано 26 октября, 2020 ой, спасибоо)) как приятно, но так по*,кхм, пофиг 16 минут назад, ᴡᴇʟʟ ᴋᴏᴛ сказал: По требованию Лидера/СЗФ хм, требую пруфы ваших действии (выдачи розыска + наручники). В противном случаи = нет пруфов = наказание по УМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #19 Опубликовано 26 октября, 2020 По требованию Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #20 Опубликовано 26 октября, 2020 26 минут назад, Вудапекарь сказал: требую пруфы ваших действии (выдачи розыска + наручники). В противном случаи = нет пруфов = наказание по УМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение