Karim_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Karim_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил меня в розыск не узнавая моей личности 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JTaOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2020 Не вижу факта выдачи розыска от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД, Не достаточно док-в. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте, у Вас недостаточно Док-ва. По Вашему экрану не понятно кто выдал розыск. Вопросы по данной теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2020 Недостаточно док-в. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться