Gallardo_Bellucci 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2020 Имя Фамилия: Франклин ДеФлориан Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: Родился я 26.05.1993 Семья: Семьи у меня нету Место текущего проживания: Проживаю я в городе Приволжск, в частном доме Описание внешности: Молодой, красивый и привлекательный мужчина. Всегда на себе носит цепь. Особенности характера: Характер спокойный, дружелюбный не когда нет негатива на кого-то Детство: Своё детство прожил в частном доме с дедушкой. Родители у меня пострадали в машине когда возвращались домой, после чего отвезли в больницу и они там скончались. Бабушки я не видел никогда. Говорят что она зимой спускалась с горы и провалилась в сугроб и больше её не где не видели. Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я закончил школу и пошёл поступать в колледж на Высшее Юридическое образование. В 22 года я закончил учится и пошёл в Армию. После двух лет службы я вернулся домой и пошёл обратно учится. И в 26 лет всё закончил. После чего в 27 лет пошёл работать в ГИБДД. Настоящее время: У меня остался дом дедушки с каждым днём я делаю его лучше и лучше, пытаю ремонтирую. Работаю в ГИБДД и меня всё устраивает, жизнь прекрасна. Живу один Хобби: По выходным я занимаюсь футболом и хожу в спортзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться