Aleksey Gromov 11 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2020 Имя Фамилия: Алексей Громов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 35 лет Дата и место рождения: Город Невский 1985 год 8 ноября. Семья: Мама и Папа Место текущего проживания: город Невский Описание внешности: Худой спортивный мужчина среднего роста с голубыми глазами, карими волосами. Особенности характера: Дружелюбный, в некоторых моментах бывает очень строг. Детство: Родился в престижной семье, детство провёл в городе Невский, ходил в детский сад, играл с друзьями, всегда мечтал работать в полиции. Юность и взрослая жизнь: В юности я поступил на юридический факультет при министерстве внутренних дел и успешно его завершил. Потом пришёл в ГИБДД и начал усердно трудиться на благо республики. Женился и завёл детей в 20 лет, получил от государства маленькую квартикру на окраине Невского и начал там жить. Настоящее время: В настоящее время я служу в ГИБДД города Невский, нахожусь в звании старший лейтенант, у меня есть жена Вероника и пятнадцатилетний сын Константин, которым я очень горжусь. Хобби: рыбалка, охота, автомобили, хоккей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться